返回列表 «12345678» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1.角色cp名称:慕容紫英,唐雨柔
2深情对白:
慕容紫英:雨柔,你可知我独守剑冢千年只是为了在千年之后的茫茫人海中等到你..........
唐雨柔:可我要守候的只是我的云凡
3配对理由:每一代仙剑都是一段凄惨的故事,每一个人都会守护自己的那份感情

角色CP:小葵  景天
小葵:哥哥  哪怕再轮回几千年 几万年  我始终会找到你 陪伴你!
景天:小葵  一生有一个你一样的妹妹  此生无憾!
理由:喜欢小葵才写

朝朝暮暮,岂在千年之后;若有来生,尘封未尽的缘……
1、角色CP(配对组合)名称:云天河&柳梦璃
2、深情表白:
       千百年后谁还记得谁:青鸾之间,绿水葱茏,飞瀑之下,云雾缭绕。
       云天河独立于青鸾峰上,看似紧闭双眼,却似有双目,遥望远方,回忆当初……
      “云公子……”
      “天河……”
      “梦璃!?”
      “天河,你……还记得我!?”
      “朝朝暮暮,往事点滴岂在千年之间流逝……近些年来,过得可好……”
      “……嗯……”
      “璃儿……可不可以在我走之前……天河,你……可不可以问你个问题……”
      “…………”
      “如果,当初我不会回幻冥界的话……你,会选择谁……”
      “……”
      “璃儿……”
      “天河,……我……”
      “云公子,百年之间,依稀见得你的梦靥…………”
      “…………”
       梦璃缱绻万千,一下子从背面搂抱着云天河,满面泪水,划破脸颊,化悲泪为诺言,遂与流水相溶,化为幻梦……
       有歌曲为证:
       时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
       今生缘,来世再续,情何物,生死相许
       如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……
       “天河,永别了……”
       “……”
       “天河……如果有来生……就让我们……再续前缘吧……”
        说罢,但见柳梦璃化为一丝薄烟,尽被清风飘散……    
3、配对理由:
      仙四仙缘,随留悬念,但足可以让我们这些仙剑迷们有足够的想象空间;随留遗憾,但足可以感动每一个路人;虽有尘缘,但足可以抛却烦恼之九天之外……由此,我梦见仙缘的命运,见此情景,一只找不到抒情机会,正好有《仙剑五》的这次活动,让我抒发了对已经续断的命缘倾诉他人。
        仙四仙缘,已牢牢印在我们的心中,仙剑情缘,正日益深入人心……
        正如歌曲之唱:
        似水流年的诗篇, 痛彻心底的呼唤,凝望你紧闭双眼
        年光飞瞬弹指间,相随一生的哀怨,如果有来生,和你再续前缘……

角色CP名称:王小虎 李逍遥
深情对白:
王小虎:逍遥哥,那一夜,我决定要一生追随你的足迹。
李逍遥:****!哥留下的****够多了~那些姑娘都没你这样粘着哥不放的~
配对理由:其实最痴迷李逍遥的不是他的后宫佳丽~而是王小虎

1、角色CP(配对组合)名称:唐雪见,唐雨柔

2、深情表白:

唐雪见:雨柔,你说我们500年前是不是一家人,为什么你我这么有缘都姓唐呢?

唐雨柔:雪见姐,是的,我们的缘分不光是都姓唐,而且你还是我最爱的人呢!

3、配对理由:两个不同时代的女主角,却都一样迷人,两个人要是在一起就好了,呵呵,有点小邪恶的想法!

【CP1】
1、角色CP名称:姜世离、欧阳慧
2、深情表白:
欧阳慧:姜……世离?
姜世离:……你是慧儿?
3、配对理由:
两人站在一起很搭配不是?外表坚强的小慧应该抵挡不住姜世离的摸头功~~萌~~~

【CP2】
1、角色CP名称:苏媚、王小虎
2、深情表白:
苏媚:什么啊?吞吞吐吐的,听你说话真难受!我有哪里不一样,你不肯给我玉佩?
王小虎:呃……这……其实,我是说……如果你喜欢这个玉佩,我……想,这个玉佩……可以是(小声,脸红)我们一起共有……
3、配对理由:
当时小虎都要快说出口怎么处理剩下的这块玉佩了,是她的也是他的。被忆如的叫喊声打断,好可惜啊。很爱这对CP~~小虎你就嫁给苏媚吧!

【CP3】
1、角色CP名称:清微、徐长卿
2、深情表白:
清微:长卿……蜀山就交给你了——
徐长卿:师父!(流泪)我不会辜负你的期望的!
3、配对理由:
邪剑仙夺剑后,那段的动画囧到我了。好吧,景天抱雪见,长卿抱师父,各自CP好了~~~o(╯□╰)o寒~~~~~~~

【CP4】
1、角色CP名称:韩菱纱、慕容紫英
Part1
2、深情表白:
(仙四结局后多年,天墉城内)
韩菱纱:(从背后紧紧抱住紫英)紫英,我们回青鸾峰吧。回去,好不好?
慕容紫英:可是你的身体……(顿了一下,了解了菱纱的决心)恩…我们回去。
3、配对理由:
这里设定紫英为了让菱纱身体的阴寒之气稳定,只身加入天墉城,望想能修仙为菱纱续命。菱纱看这紫英为自己付出太多,感动不已。决定任性放弃继续养病,珍惜有的时光,一起回青鸾峰。紫纱党~不解释~

Part2
2、深情表白:
(青鸾峰,屋内,紫英抱着菱纱)
韩菱纱:紫英,(菱纱摸着紫英的脸)你可以继续做你喜欢的事情,可以去炼剑或者其他的……抱歉……请原谅我的自私,让你一直在我身边……不知道这辈子要在鬼界偿还多少的债,才能有来生……
慕容紫英:菱纱……(紧抱菱纱)
3、配对理由:
菱纱要走的时候,和紫英的真情对白。其实觉得菱纱心里也会想着天河,但是也爱紫英。这点紫英知道。不管怎样,这个时光是属于紫纱的,天河做梦想梦璃去吧╭(╯^╰)╮

【CP5】
1、角色CP名称:唐雨柔、姜云凡
2、深情表白:
唐雨柔:云凡…你刚刚搞错了,那个是姑姑,不是姑婆…
姜云凡:晕……那么多亲戚都在…… (囧)
3、配对理由:
见长辈谈婚嫁~~只会小聪明的云凡有时候还是笨,还是雨柔多提点一下才行~

角色CP名称:蓝葵 龙幽
深情对白:
红葵 哥哥要我的命,我就给他,要我陪他,我就永远陪在他身边……

龙幽 哪日若是你需要我这条性命,只要你说一句,我也绝没有不给你的道理。我只求你不要再不理我了,这样我会很痛苦的。

配对理由:同是愿意为了心爱之人舍去生命,都是龙家的好宝贝。

1、角色CP(配对组合)名称: 云天河、 韩菱纱

2、深情表白:

云天河:你说看一个人很顺眼,就会想嫁给他对吧~?  
韩菱纱:嗯,对啊.  
云天河:那,菱纱,我越看你越顺眼,干脆我就嫁给你吧...  
韩菱纱:噗....   = =! (ps: 这..算表白把。。)

可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找! ——云天河

其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他…… ——韩菱纱

穿着鞋子找不到,不穿鞋子就找到了!  
云天河:解文之---"踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫"...

韩菱纱:只有女孩子能够嫁人,男孩子不能嫁人的.  
云天河:啊?那男孩子岂不是很可怜?  

3、配对理由: 很有趣 很开心 很默契 很快乐de一对...不是吗o(∩_∩)o

最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-11-10 01:37:06

百合篇:
1、角色CP(配对组合)名称:红葵&蓝葵

2、深情表白:

蓝葵:我明白,一个没有影子的人是不完整的,一个没有你的世界是孤独的。你我相知相守千年,如今你要离开去寻找一个可以保护你的人,但是我告诉你,我愿意舍弃一切,做一个可以保护你的人,就像你曾经保护我那样,我将和你一起欢笑,一起哭泣。无论****是好是坏,是艰难还是安乐,我都会陪你一起度过。无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护着你。你可愿意为我留下?
红葵:Yes.I do

3、配对理由:千年的守候重还是千年等候重?不管是等候的蓝葵还是守候的红葵,总是孤独的让人心痛。

1、角色CP(配对组合)名称:苏媚&柳梦璃

2、深情表白:

苏媚:我是一只妖,曾爱上了一个男人,但是,最后我却离开了他,让他和另一个更适合他的女子在一起。

梦璃:我是一只妖,曾爱上了一个男人,但是,最后我却离开了他,让他和另一个更适合他的女子在一起。

两人相对,同声说道:同是天涯沦落人,不如我们......

3、配对理由:同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

1、角色CP(配对组合)名称:凌霄&牡丹精(仙剑问情)

2、深情表白:

凌霄:这回投胎,我要去哪?

牡丹精:跟我走吧,都跟你说了,天底下的男人没一个好东西。

3、配对理由:其实不是牡丹花精,是明显的一对百合花精。

1.角色CP名称:雪见,赵无延
2.赵无延:雪见姑娘,嫁给老夫吧。。。。我可是无所不能的阴差啊!
雪见:滚!
3.配对理由:无延大帝一直对雪见心存幻想。可现实总是如此残酷。。。。这就好比一场十分简短的以悲剧收场的爱情故事。。。哎呀,邪恶了。

1.角色CP名称:天青,夙玉
2.深情对白
2天青:哇,你长的这么漂亮也来修仙,岂不可惜了?
夙玉:。。。。。。容貌美丑,皆是皮下白骨,表象声色,又有什么分别?
天青:唉,你年纪轻轻,便看这么透,岂不是一点也不好玩了。。。。。。
3.配对理由:天青的性格一直是我所喜欢的,在明知夙玉喜欢的不是自己的情况下,依旧始终如一不离不弃的跟夙玉在一起,帮她驱寒,无怨无悔,可惜天公不做美,这两人一直是我心中的遗憾。

1、角色CP( 配对组合)名称:一贫、海棠
2、深情表白:
   一贫:海棠,你知道吗?在十多年前,我一直把你当成我的干妹妹,到现在我才知道真正心疼我,爱我的人是谁?我也终于明白,原来我的心中一直都有你,只是我不知道而已。
   海棠:你终于知道我的心了,其实我一直都喜欢着你,把你当成我的偶像,默默地崇拜。这十多年来,发生了太多的事,不过,总算都结束了。我这么多年的等待总算没有白等。我太高兴了!我的逍遥哥哥!!!
3、配对理由:在仙剑奇侠传一中他们俩就是男女主角,在仙剑奇侠传五中他们又惊鸿再现,姜云凡他们在游戏中也努力撮合他们俩,我也想撮合他们俩,来弥补我心目中的遗憾,不过,游戏中没有提到过他们都互相喜欢对方,但是我感觉得到,所以我在这里来补充游戏里的不足。

1.配对人物:云天河,柳梦璃
2.对白:
云天河:你到底喜欢我哪一点?
柳梦璃:我喜欢你长得像云叔这点。
3.配对理由:本以为两情相悦,怎奈得是恋父癖作祟,呜呼悲哉!

1、角色CP名称:紫英、魔剑
2、深情表白:
魔剑:哥哥、哥哥,我是小葵。。。。你在吗?
紫英:叫我吗?小葵是那个妹子?
3、配对理由:紫英于魔剑相遇在游戏中只是笑剧情,但是魔剑陪伴了爱剑的紫英一生。

1.角色CP名称:逍遥,灵儿
2.深情对白:
锁妖塔剑柱下
李逍遥:我李逍遥对天发誓,从今以后绝不会让你一个人孤苦伶仃!
灵儿:那已是。。。过去。。。的事。。。
李逍遥:一夜夫妻,一世恩情,你要是有什么不测我岂能独活?!
3.理由:仙剑系列中,最喜欢的就是逍遥和灵儿,他们真情相爱,历经万苦千难,最终的结局确是那么凄凉。他们肩上的太重太重了。

1、角色CP名称:慕容紫英、李大娘
2、深情表白:
   慕容紫英:凤儿,我修仙数年,就为延长寿命等你长大成人。岂料天上一日,地上一年,如今你已
             风烛残年,但。。。我喜欢!!!
   李大娘:  死老头子,想当初我8岁那年,你说上辈子与我有缘,便要等我年满16嫁入你慕容家,
             我一等就是60年。你既已成仙,给我一丝仙气,我们一起风云仙体。
3、配对理由:仙剑奇侠,仙人手执宝剑,让人惊奇的追了一位侠女。

1、角色CP(配对组合)名称:雷元戈、温慧
2、深情表白:
雷元戈:阿慧,等你死了,我一定对你好。
温慧:其实,我一直喜欢的是重楼。不过,星璇也很帅,而且还会厨艺。可是我已经被姚仙包办婚姻,许配给南宫煌了……阿元,希望来世有缘。
(风雅颂:他叫你阿元了~~~)
3、配对理由:
雷元戈的暗恋压力巨大,而且历来暗恋的人都很苦。喜欢的得不到,心里有个不可能的人便宁愿独活。所以,给雷元戈一次机会。

1.角色CP名称:慕容紫英 韩菱纱
2.深情对白:
韩菱纱:紫英....其实.....我知道的......对不起...一直不知道该送你什么好....我要走了......如果梦璃...回来了..让她好好照顾天河.....还有..永远永远..不要忘记...我这个朋友啊.....
慕容紫英:....九龙缚丝剑穗...菱纱.....我.我...永远永远不会忘记你的...我又怎么舍得忘记!!
3配对理由:..人生一场虚空大梦..韶华白首不过转瞬...唯有天道常在.往复循环..亘古不变...你..他们等了你好久...一定有很多话要说..我先回剑冢..

回复 19楼nccnccncc的帖子

明显被仙三剧荼毒了,楼主请自重。

1、角色CP名称: 逍遥 灵儿
2、深情对白:灵儿:问世间情为何物
             逍遥:直叫人抓心挠肝
3、配对理由:姜还是老的辣
发新话题