艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为了全效,我超频了。 [复制链接]

回复 57# 疏影 的帖子

突然发现你脸皮薄了好几层啊

回复 61# 路人甲 的帖子

其实我脸皮一直很薄的。
但是真心米有但相信~~
呵呵~
可悲人自有可悲处~~

洗澡,小朋友们。

我可以明确的高速你我e4300 1.8G超到2.7G用了4年了没有一点问题 只要温度控制好 根本不会影响寿命,基本没听过谁的cpu是超坏了的 基本都是速度太慢了淘汰的

我想問,什麽超頻會對電腦硬件有什麽害處呃?

主要是控制好温度 电压不要调高了哦

基本上可以忽略有什么坏处的 反正到时候他不坏 你都已经想换了

回复 67# 的帖子

精辟!!!

回复 68# Askiasendoh 的帖子

你的外星人还好用吗?

回复 69# 的帖子

好用啊,冬天可以当暖手宝 夏天还可以当风扇 带到街上 一般的强盗还抢不走

不用超频,玩什么都开最高效 相当好用啊!!!!

回复 69# 的帖子

关键价格便宜。。。。。香港买入,比大陆便宜4000左右。。。。值了

回复 64# 的帖子

当年这些低端双核超频能力都很强,不过要有块好主板才行,我主板太渣了,只能超一点,不能像你们这些达人提升50%以上。

呵呵,06年很流行E6300啊,我家以前那台可以超到2.8G

e8200 不加电压 大概能稳定在3.2g 加一点可以稳定上4g 玩了一天模拟器无问题。
另外外频高了注意调低内存频率,否则容易进不去系统。感觉超频也木有神马实质上的变化。
我滴显卡太垃圾了 一点都超不了,一超就开机不能。囧

E6300不需要超,差不多够了,关心你的显卡吧

回复 64# 的帖子

高手,高高手,其实我也没说那个超频超出问题来的。他们一般都是在超频之前说会可能烧坏有风险什么的,但是都很有把握的,要不然,绝对下不了手。。。。。。

I5 750加4601G版路过 表示无压力
发新话题 回复该主题