艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

想要豪华版的人都可以拥有,有何不好?
为什么一定要限量搞得很多人有遗憾,自己有,别人都没有就爽了?
扭曲的心态。
xianjianmi 发表于 2011-6-16 11:09:00

正常人,必然有这种心态....

回复 52# 的帖子

确实,仙剑5大陆的豪华版看起来比台版的好,至少周边上是好的,台版据说各种印刷品印刷质量非常好,非常有诚意,这也是大家所推崇的原因之一。像仙剑4的精装版,周边看起来比不过大陆的豪华版,但是就目前来说,仙剑4的台版收藏价值远远要高于大陆豪华版哦

[quote]想要豪华版的人都可以拥有,有何不好?
为什么一定要限量搞得很多人有遗憾,自己有,别人都没有就爽了?
扭曲的心态。
xianjianmi 发表于 2011-6-16 11:09:00[img]http://bbs
limengyuna 发表于 2011-6-16 11:16:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-662716-5.aspx#6212255]

你比人焦急的等待预售,跟很多人抢,然后过一个月后,在电脑城发现贴着6折促销的标签,你会怎么想的

确实,仙剑5大陆的豪华版看起来比台版的好,至少周边上是好的,台版据说各种印刷品印刷质量非常好,非常有诚意,这也是大家所推崇的原因之一。像仙剑4的精装版,周边看起来比不过大陆的豪华版,但是就目前来说,仙剑4的台版收藏价值远远要高于大陆豪华版哦
xu99090181 发表于 2011-6-16 11:17:00

我在柳某人预定了套~

我觉得,适度的限量还是对个方面比较好的...

千万别搞到后来,过了半年还能买到局面..这个太糟糕了...

其实豪华版限量这事不好说,百游若看到销量好,自然会再放量卖,卖的不好就美其名曰3W套.你是希望看到仙五销量差呢,还是销量好的惊人?销量差,限量达到了初期收藏豪华版的FANS的目的了,销量好,满足了几乎所有的FANS,但是......
wo529189566 发表于 2011-6-16 11:11:00

问题是现在限了就跟没限一样,官网就限3000,可是别的渠道有哪里比官网这3000套少的?而且还是官网的倍数以上呢,仙剑5的销量绝对不差,只是百游吧仙剑5弄臭了,姚仙就大不了再换个代理,然后又重复着相同的事情。。。

回复 61# 的帖子

每个人都会想拥有别人没有的东西,先问问你自己的心再去说别人

回复 67# 邪水皇帝 的帖子

就是嘛..这种心态最正常了...我就不信那个说人家心态扭曲的人,从来没有这种想法..

回复 62# 的帖子

我是觉得除了手办,台版的胜过大陆版..

- -貌似就是为了突出豪华版的意义,所以才觉得限量,自己拿到了,人家没拿到,自己的身价会高很多.
唉~这就是买单机游戏最经常碰到的心态啦
玉玑子 发表于 2011-6-16 11:13:00

你有仙剑4的豪华版吗?如果你有而我没有,可否原价卖我2套?你有而不卖给我,那你就是把自己身价抬高的人哦,想告诉别人你没抬高身价?你就卖给我,请问你愿不愿意卖给我呢?虽然卖与不卖在于你,但是从里面你可以理解为这是所有人的心态,而不是我个人的心态!再打个比方,你买件很好看的衣服,你发现整条街的人穿的都跟你一样,你觉得这样会不会有一种满足感?或者是有一点点不爽?

你有仙剑4的豪华版吗?如果你有而我没有,可否原价卖我2套?你有而不卖给我,那你就是把自己身价抬高的人哦,想告诉别人你没抬高身价?你就卖给我,请问你愿不愿意卖给我呢?虽然卖与不卖在于你,但是从里面你可以理解为这是所有人的心态,而不是我个人的心态!再打个比方,你买件很好看的衣服,你发现整条街的人穿的都跟你一样,你觉得这样会不会有一种满足感?或者是有一点点不爽?
xu99090181 发表于 2011-6-16 11:28:00

唉哟..现在仙4豪华..纱:600块,梦:800块...如果他肯原价卖,我也要一套...
话说上周170元买了仙4豪华的屏风T.T 我还觉得算便宜的才下手的...
另,仙四第一版画幅已经到了750元..我家有2套,心理超级爽...
最后编辑limengyuna 最后编辑于 2011-06-16 11:37:22

我仙剑4SS版和ML版各一套,而是是首发豪华版,带张卡的,还有一套首发标准版,现在还在很小心的收藏着,呵呵,那时候狂刷卓越的那时候,不但自己买到了,而且还帮了很多次寰宇论坛的那帮老家伙,现在想起来都记忆犹新呢,那种满足感是现在体会不到的~~~~~~~

[quote]你有仙剑4的豪华版吗?如果你有而我没有,可否原价卖我2套?你有而不卖给我,那你就是把自己身价抬高的人哦,想告诉别人你没抬高身价?你就卖给我,请问你愿不愿意卖给我呢?虽然卖与不卖在于你,但是从里面你......
limengyuna 发表于 2011-6-16 11:36:00

我没有买第一套画幅。。。。那时候觉得价钱很贵了,4张图120大洋啊。。。现在有了120大洋。。。却买不到了。。。。。

我没有买第一套画幅。。。。那时候觉得价钱很贵了,4张图120大洋啊。。。现在有了120大洋。。。却买不到了。。。。。
xu99090181 发表于 2011-6-16 11:54:00

一样啊..我当初仙四时,心疼钱,没下手豪华..后来后悔了...再想买时,就完全翻了几倍....最近才刚把最爱的屏风买下来...一个屏风都超过当时豪华版原价了T_T

真正为仙剑着想的人,会觉得卖得越多越好,你伪了。

是啊,豪华版149原价,这就是我们一直在强调的收藏价值,一个东西没有收藏价值,大家还会去抢吗?或许连看都懒得看百游呢!仅仅是为了支持正版的,那大家都去买数字版的好了,对于开发商来说或者数字版更能体现经济效益呢,何必出豪华版呢?或者大家又何必来抢豪华版呢?

真正为仙剑着想的人,会觉得卖得越多越好,你伪了。
fuye0ozx 发表于 2011-6-16 12:11:00

又来了一个没看明白帖子真正想表达什么的人啊。。。。。你萎了。。。。麻烦你看明白再发表意见好吗????

回复 77# 的帖子

如果真滥了,那官方的愿望就是希望更多的人拥有豪华版,而不着重于收藏价值..
所以你太过偏执于"收藏",从而拿"收藏"的眼光去看待这个豪华版,就有失公正了..
究竟以玩家的意愿为主还是你们这些"收藏"家为主,是大家不能够左右的.毕竟现在多数人都不缺这299,凭什么就得少数人拥有..
而你用"收藏家"的理念来说也是不通的,收藏的东西之所以不滥是因为它贵..299,我觉得挺白菜了.
真正想要收藏我觉得应该买台湾的"典藏版",或许之后还能有真正收藏意义的"超豪华版"
放松心态吧.毕竟游戏的内容才是最重要的

刚看了下 卓越 确实如此啊 卓越都第二批了 这是什么情况啊??

刚看了下 卓越 确实如此啊  卓越都第二批了  这是什么情况啊??
我这现在http://pal5.baiyou100.com/ 这个地址竟然访问不了了 莫非还没开始预售就当机了?????
您所在的用户组无法下载或查看附件

买不买豪华,买多少套豪华,完全是看自己对这游戏的热情,不知道什么时候这种热情变味了。豪华版本就不该每个人都拥有,有两种错误的观点,一种是认为豪华版越多越好,另一种认为豪华版越少越好。
前一种属于没脑子,豪华太多会影响品牌价值,让每个人都觉得游戏不受欢迎,永远卖不完,这种人有可能是舍不得钱,希望打折,或者因为个人困难难以第一时间买到。
后一种属于心态不正,买游戏就为了值钱不值钱,有没有价值而买,他们就认为豪华版越少越好,这样自己买到了才能优越起来,如果太多了就变得“没有价值”,而对游戏本身的喜爱则被忽略了,这样的人不能说全部,但大多应该可以划归为伪迷。
豪华版应该在游戏刚初版的时候尽情供应,让每一个想买的人都能买到,而一段时间之后就应该截止供应,也不能无限度的给人购买机会,因为有一种人不配买,这些人看货多的时候就大喊不值钱,没价值不买,后来截止了又大喊量太少自己错过了。这种人活该买不到留下遗憾。
当初仙四第二批豪华淘宝上很多店铺打折买的时候我就见过这种人,二批豪华一出他们就大喊仙四豪华没价值了,结果后来2批很快也绝版了,又一帮**闹量不够,寰宇鼓励奸商什么的,人家奸商一次十几二十套原价入手的时候你干什么了?你在那喊折扣不够,嫌量太大呢!还有脸说自己是“错过”?
发新话题 回复该主题