发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑快进来 [复制链接]

他那里显示有多张身份证  可能盗号的搞了个假证 现在需要本人跟身份证同框

明天是星期六有没有人上班的 晚上十点上传也要明天才能上了吧

童鞋,你尽快按要求提交就好了,工作时间内官方会尽快帮你核实的,不论是否是周末的,另外,明天是周五。

斑斑大人  请问下 猴子减免百分之31.5的那只猴子全名叫什么  还有属性

回复 64楼acool111的帖子

童鞋,那一定是很厉害的宠物,小斑也不记得名字了,你在游戏内的朋友或者大神吧~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-07-20 17:23:40

主要是这区这样的属性就我一只啊 怎么早了 还有几个人他们是满了 我还差两级但是我不知道属性啊 不知道属性怎么找装备啊

回复 66楼acool111的帖子

童鞋,不用说的特别详细,每一条属性什么的,只要说出丢失物品的名字,比如破天混世神魔加几了,幻天翼什么幻天翼,是吞日还是苍穹,这样就可以了。

哦  谢谢

斑斑大人  请问 他说提供的角色名有误  什么意思

回复 68楼acool111的帖子

童鞋,客气了。

回复 69楼acool111的帖子

童鞋,你看看是不是那个字错了,还是符号多打了。

没有啊 就是拿名字啊  2个账号多这样说

回复 72楼acool111的帖子

童鞋,你放心吧,如果官方说角色名有误的话,一定是你角色名没有输入正确,你对照仔细看看吧。

斑斑大人  请问已将该用户判定为归属地是不是别人就不能封我的号了?  我怕充值又被封号

回复 74楼acool111的帖子

童鞋,如果他人能够提供官方判定的准确信息也是可以进行处理的~所以童鞋还是不要泄露自己的任何信息,就可以一定程度上保护自身的账号安全,但是你的账号始终是购买的,安全风险还是存在的

卖号那个人已经没玩了  就是信息泄露了而已   前面没出现过这种状况

物品丢失申请了  但是今天没找到的话就找不回来了

童鞋,既然已经提交了问题就耐心等待一下吧,官方工作人员会在工作日尽快核实的,你耐心留意一下官方工作人员在客服中心给你的后续回复就可以了~

斑斑大人 还没有处理嘛

回复 79楼acool111的帖子

童鞋,不会那么快的,工作人员会在工作日尽快处理的,耐心等待一下吧~
发新话题 回复该主题