发新话题 回复该主题

[攻略] 双线一发来贺电,顺逆说了要算话* [复制链接]

回复 59楼每天嘿咻的帖子

大神  你还有什么不知道?那真是全世界人民都感谢你了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:28:11

我笑带刺装大神发这帖子,还有域外也装大神…大头勉强算半个大神可以谈谈属性谈谈路线卖弄卖弄,亭亭玉立和域外什么?指点飘渺?没看错吧*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:41:03

大神!搞个号杀了带刺呗

回复 62楼每天嘿咻的帖子

大家都搬来小板凳! 坐等大神搞号秒带刺!

道友们和谐交流哈,官方大大们一直在努力的为大家营造一个公平公正的游戏环境,道友们玩游戏肯定是为了开心的,道友们分为不同阵营,也是为了维护各自的利益,斑斑是可以理解的,但是还请在论坛不要太相互嘲讽,另外斑斑会将违反版规的内容进行屏蔽,还请道友不要违反版规哈。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:41:36

讲半天还是没搞懂什么情况,一句话里全是,不过貌似可以促进消费*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:41:46

小村无限原地慧生做何解释?以为说几句狠话就能刺激到带刺?一月俩圣岛钱不够吧 试问凡人历代大神谁敢这么玩,飘渺他敢么,装备连个魂石都弄不好一月俩圣岛去原地?

回复 67楼什么玩意的帖子

道友,相关工作人员确实是不会参与到游戏内的,游戏内消费确实也是看玩家在游戏内是否有需要,每位道友各自都有不同的考虑的,如果道友觉得这个道友确实存在异常的话,也可以尝试进行举报,相关工作人员会仔细的进行核实查询的。

坐等顺逆水军吐论坛,笑看神剑小丑跳天梁!

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

体育老师装土豪,刺天代练*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:42:58

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

带老板你那没我这给力啊.别说我装,有本事组织下人出来打啊.
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

头头呀,像为了玩游戏保养谭梦雪这种事你都能干得出来,还指望你有什么好心态来论坛头头警告一次*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:44:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 73楼刺破天的帖子

代练哥,不对,应该叫捡号哥好牛!我怎么见你幻界被虐也不在少数啊!拿张图装你?捡过的号我帮你数数啊:逍遥吹雪,心碎了无痕,俺是耕田滴,挥剑问天,还有我没记起来的么?腾龙还是太岁貌似你也捡过一段时间吧*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:45:28

顶起来,监督顺逆说话算话

小村确实高明,明摆着知道大头因为他几个月没消费了,自己找个台阶下,美其名曰打不了,为啥打不过带刺几个大号心里明镜是的,几个属性今天不是你换就是我换,炎月周八从没来在这事上做过文章,你们随便变属性我们接着就是了,带刺换一次看给你们急的,小村才是最高明的,完美完美~~~~~

带刺计划是高明,本来飘渺,八哥,小村三个人已经称霸大乘血色N久了,天南第一也拿到手软,所以飘渺小村八哥都有点感觉乏味了消费也停下来了一些。这时候带刺的作用才体现出来,已一敌三!本想刺激下他们三个消费,结果因为这一次太假了,人家土豪钱也不是天上来的,花了百万扛不住几刀?柏油失去一个消费大神,带刺计划失败*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 15:41:05
发新话题 回复该主题