艾游官方论坛

发新话题

【活动】精英封测加群,获精英资格 [复制链接]

玩兽血沸腾5年了

玩兽血沸腾5年了,从兽血沸腾,兽血外传,到新兽血沸腾至今。基本上许多大区都玩过,刚玩的上个区,仲夏    角色名字  仲夏之恋  91级人族剑士。这次急速版希望能有个内测资格。

祝  急速兽血再现当年兽血辉煌,让大家爽!!
论坛名:百0游啊咋说你呢
QQ"183916647
急速

兽血沸腾极速版 我来报到

祝:
     兽血沸腾极速版越办越红火  游戏越办越好     角色    魔鬼唱情歌
     QQ     190359051

希望兽血能越办越好,我会一直陪它走下去!QQ505704916

玩玩看极速是不是真的**

祝  极速兽血重铸兽血辉煌,红红火火....玩家超百万...
论坛名:龙年吉祥
QQ:1596365922

祝兽血红红火火。

祝兽血红红火火,人气旺旺,游戏棒棒。                               记得给个精英测试资格,   Q:279382699

兽血沸腾老玩家前来报道

希望兽血沸腾美女越来越多,越来越红火.小小老玩家:小土豆.QQ2304520781

不容易

NND 网又卡了

万众期待,极致版本加油

角色ID:永远的小孩!
QQ:2601083901
楼主,通融一下呗,实在没截到图!保佑《兽血沸腾·极速版》越办越好,一本万利!!

祝:
兽血沸腾极速版越办越红火 游戏越办越好
角色 恶魔的BOSS
qq 460882923
这论坛图片上传太麻烦了抱怨下!!!!!

本人玩呢游戏有7 年了吧区玩的多 就说最近的一个区吧
灵蛇吐珠 兽族 猎人 鞍山爷们
QQ 183891039

(2013/7/24 23:44:47 上传)

祝极速兽血获得大大的开门红!

祝:

极速兽血能在专业团队的带领下,一直越办越好,希望更多的人能来极速兽血,体验兽血沸腾的**!

角色:弑鬼神  QQ:653254347

祝:兽血 战血沸腾 火热
          精于兽血,共同战斗。。。
      角色名:漠彐
      QQ:123096009

最开始我在电信二区永贝里玩,09年几月不太记得了了,貌似是夏天,多啰嗦下,兽血带给我很多回忆。角色号:艾琼

后来到了新兽血沸腾,御风
角色号,还是艾琼

最后祝兽血沸腾极速版越办越红火  游戏越办越好,真心希望这游戏能办好,越走越好。

兽血沸腾玩过最多服务器的玩家    拿过10次冲级比赛前10    
今晚打**   QQ 13620015006
最后编辑fcgfg 最后编辑于 2013-07-25 10:29:09

和谐

离开兽血几年,不知道是否能在极速版找回以前的记忆!

QQ705513296    和谐了

兽血沸腾极速版 给我个号

好长时间没玩了 今天看见这个极速版的能比官网好玩 想玩玩 给我个号

祝越来越好

求帐号、、、QQ137015977
发新话题