发新话题 回复该主题

[星宫战] 星空争霸,仨大最强宗门誓挣天下星空之主 [复制链接]

那你继续 就是了   我也不知道谁嚣张  没你茶嚣张就是了   还有某人别说那些抱大腿的话了 人往高处走 水往低处流的 人之常情的 难道六月去你们那里也是抱你们大腿? 可笑

刚来了看到帖子,你装什么大尾巴狼,哥在比武等你,你还小号密我,都说的清楚了三线比武台你吗你去二线,你说毛啊,还有那个飞翔的影,你错了哥不是全十八只有俩件而已,哥比起你那全十八的差远了,不过哥也不差你太多,别个那装啥,还有你个大屁 股别在那叫了,哥没空了,现在就的出去,要你不嫌弃你屁 股不白的话可以抹点面粉,自己想杀还那么多借口,为什么不自己大号来,小号来什么,单挑哥相信杀你没问题
往事不堪回首

仔细看了看,首先楼主留下的第一印象就是,不管是发帖还是回帖,都太多错别字,很多语句不通。
然后,先做小人,既然是星宫活动贴,夸自己宗可以,但是不能贬责其他宗门。。。。
再次,总是自称哥的男人,是不够自信不够成熟的表现!
其实我对那个赌局很有兴趣,作为男人,大话已经放出来了,别人接招了,然后自己又不敢干脆利落的正面回答挑战,让人看不起,像人家说的,都论坛公开的定下时间地点和赌注了,你却不敢回一句赴约,还尽回复些辱骂和瞎编的一面之词。。。在别人的图面前,你还说这些,就太上不了台面了。

最后,作为网通区出名的宗门,大家都知道那叫U9,不叫9U,以后装别人宗门人前,要先弄清楚人家宗门名字。。。。
楼主这份脸丢大了,这个帖子要顶上去,因为看到的都是别人用图片用事实来说服你,你却不断的回帖骂人,让人反感,所以顶上去让大家看看你的为人,不失为一件善事!

您所在的用户组无法下载或查看附件

两小时前,楼主又开始就约斗的事情颠倒是非了…………
鼠标选中的字是重点…………
想知道真相的道友,可以回顾此贴19楼~22楼~32楼~47楼~48楼~49楼~54楼……
我先去打个疫苗,围观的童鞋请备好青竹棍…………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-07-05 01:08:47

渐行渐远渐无书                    

楼主好能装呐
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 8楼柏油你太有才了的帖子

我都迷糊了六月不是之前的夺天邪命天炎谁的吗?五姑娘的号后来改名叫什么了?谢了啊

三局两胜,谁输谁删号,
情定七夕天 VS 警察杀人不犯法  
你敢接么? 顶个,警察有种接吗?

某个人叫警察真是侮辱我的小时候的偶像啊

没有多少话和你说就一句 *警察杀人不犯法。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-06 02:07:25

回复 47楼纤尘倾陌的帖子

我表示支持陌陌

什么时候开始 仙石涨价的? 3000块买7万仙石 柏油你还要不要我玩啊 别人给我7万仙石 都需要3000块钱才能买到 了。 玩不起啊

回复 73楼&飘逸&的帖子

每个区的物价不一样,问问你们区的道友~这个官方那边是不会调控的。

回复 74楼蓬蓬的帖子

无意中看到这帖子。别人就给了我7万仙石,怎么上面那个 大 神 说 给了我3000块  还有的2300块钱 哪去了 ? 被你们 柏油 吃了吗? 还是说 3000块 =7万仙石了

有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚
发新话题 回复该主题