发新话题 回复该主题

推断:瑕MM就是李忆如!有反对意见的也可以进来讨论下. [复制链接]

暇 妹妹 应该是 亿如

回复 5楼yalta0726的帖子

好像巫后也和可爱那个类型不太沾边……

讨论得真激烈。两边都好有理据,继续观察待考究

鄙人认为仙五前已经不再需要出现女娲后人这个梗了。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

目测除了这个论坛,我其余的头像都来源于前辈(扣扣微博神马的)

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

目测除了这个论坛,我其余的头像都来源于前辈(扣扣微博神马的)

紫萱应该不是娇小型的吧。。
yalta0726 发表于 2012-11-3 21:25:00
紫萱那时已经多少岁了最少100+

回复 54楼镜月琉璃的帖子

我们学校高二还不用补课呢~所以周六周日来玩啦~(隔了一周才看到不好意思啦~)
鬓舞金铃玉龙瑶,梦狐清影步花间。飞花弄蝶苗儿秀,琴音剑歌月华清。

额,我个人觉得暇不太可能是忆如吧,原因:
1、泪痣,忆如脸上没有泪痣的,除非忆如也像钟无艳那样脸上会突然长出东西来……
2、气场,从仙二可以看出来,李忆如属于那种十分要强,性格傲娇,天不怕地不怕的类型。仙二里面才8岁,面对无数BOSS都毫无胆怯,勇往直前,不管前途多艰难困苦,都毫不退缩(千里寻爹),更何况经过那么多历练,怎么可能在仙五前传里一个楼兰王就把她吓傻了?
3、身材,仙一里面娇小可爱的貌似不是灵儿吧,明明是阿奴好不?灵儿从身材上看,灵儿比难道阿奴娇小可爱吗?性格上就更不用说了,如此刚毅坚强、伟大的女神啊,再说了,仙三里面紫萱也不是你说的娇小可爱型啊,而且仙剑也没把女娲后人定义为娇小可爱型吧。
4、战斗,仙二里面可以看出来,忆如应该是走两种路线(仙二里面还小,只开放了法术路线):魔法系(武器:伞、杖,由于种种原因,忆如的杖类武器最终没能展现,就和苏媚的鞭类武器一样胎死腹中了,不过杖的武术、灵力、吉运貌似比伞高,但是防御和身法比伞低)——继承女娲族强大灵力,各种强力AOE+水月宫各种辅助治疗。物理系(长剑,可能也会有鞭)——谁说老妈用什么武器女儿就得跟着用啊,那人家紫萱用刀、巫后用杖、灵儿还用双剑咩,忆如顶多就继承个法杖的使用,她老妈死的那么早,身边也没人用双剑,怎么可能凭空耍双剑(别扯苏媚,苏媚用的是峨嵋刺、锥子和鞭子,和双剑没半毛钱关系),忆如从小到大武功只可能是逍遥哥哥和林家传授,而且两家都用长剑(注意类型,是长剑,不是短剑),同时仙二里面也已经很明确的指出了李忆如要继承林家剑法,并且林天南已经要传授她了,剑谱都给了。但是林家武功除了长剑还有长鞭(代表技能:万里狂沙),因此,忆如走物理系路线的话武器要么长剑,要么长鞭,怎么也不可能是双剑的。
5、没有出现女娲后人的不止是仙四,仙三问情篇同样没有(青儿不是主角),而且三外还是以蜀山派为重点的咩。
综上:暇不太可能是忆如~~
(ps:LZ下次能否别用这字体咩?看着好难受咩~而且LZ好多笔误,比如把忆如说成灵儿的女人……啊……无力吐槽啊,不仅百合……还是母女,而且还人鬼情未了……→_→LZ口味真重……)
最后编辑溪雪 最后编辑于 2012-11-26 10:50:38

回复 69楼溪雪的帖子

瑕应该是肉或者攻类的。我怎么看她都不像是法术类的。法术的话。。应该是宝哥哥吧。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 7楼搞妇爽的帖子

一、仙一中林月如被圣姑用傀儡虫算是复活了过来,到了仙二(只玩过一遍记不太清)月如貌似已经快要撑不住了。
二、小蛮的头发也是红色的。。。
以上两点,并不是说瑕不是李忆如,而是指出楼主的疏漏。

回复 69楼溪雪的帖子

问情篇没有青儿,只有紫萱

我认为是不是忆如最有力的证据是李逍遥在5里为什么叫一贫,而不是叫一片、一段、一会儿。对一贫这个号最科学的解释就是因为李逍遥的妻儿都已经过世,自己身边已经没有至亲之人,所以当时让位给了玄武老道,自己去道号名为一贫。因此,我推断,瑕系大软新设计的人物,并非系李忆如。

青儿也不是娇小型的。。。

暇不可能是忆如。。。暇的父亲早在龙溟来到人间时引发的地震中死了,而暇也因为这次地震而身体出了问题。后来还上蜀山医治,若如楼主推断,那暇的父亲就是蜀山掌门。。。那为何这么麻烦。。。找草谷啊低声下气啊,去紫竹林去仙草啊啥啥的,而且若她是忆如,早该认出谢沧行了。。。

个人觉得这是在已经先入为主的人为暇妹子就是忆如的基础上的判断,觉得应该再添加些暇不是忆如的依据双方对比论证,更让人信服。。。因为这些只是支持暇是忆如的依据而已了。。。。

顶顶

顶顶

顶顶
发新话题 回复该主题