发新话题 回复该主题

新角色出来啦~~~瑕萝莉! [复制链接]

回复 59楼华岁的帖子

不可能吧~~~他娘和他一起来人间 还扮萝莉?好像没什么逻辑感呀~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 44楼小苘的帖子

注定要伤心流泪的设定么T_T
求不得,心常爱

回复 60楼华岁的帖子

这个~~~你干嘛要死较真嘛~~人家不也是说的猜测吗???

回复 45楼半妖!白童子的帖子

这位是不是喜欢犬夜叉
求不得,心常爱

回复 61楼糯米驾到的帖子

对呀,所以我看到这个说法就疑惑了
求不得,心常爱

回复 63楼流光璃的帖子

嘛~大家一起讨论呀~当时看到你那个说法我激动了一下呢
求不得,心常爱

回复 58楼流光璃的帖子

羞涩表示很喜欢二公争一母的虐情节。。。

回复 60楼华岁的帖子

看来罪魁祸首是流光在乱说。。

回复 64楼华岁的帖子

兄台 此话怎讲
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

第四个主角不会是龙幽的哥哥吧。。。。。。看那衣服有点像。。。

回复 68楼yalta0726的帖子

噗~~~~
求不得,心常爱

回复 69楼半妖!白童子的帖子

“半妖  白童子”是犬夜叉里面的一个人物么,奈落的分身~
求不得,心常爱

回复 70楼优_落幕的帖子

咦?!是大叔咩~
求不得,心常爱

看得出他用的什么武器吗?按理5代里面是留下了十字妖槊...
剪影里面没有,貌似好像戴着手刀或是拳套的影子...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 74楼柏油丨梨子酱的帖子

看到紫色的衣服。。第一个想到的是龙幽- -。。。仙剑5里面。凌波看着龙幽说过一句你和他真像。。。我想龙幽的大哥应该也是穿紫色的衣服吧。。。

回复 75楼优_落幕的帖子

嗯,说的也是~
我觉得龙溟肯定会出场的~ 不知道会什么怎样的定位。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 76楼柏油丨梨子酱的帖子

龙凕啊。。。应该不是男一吧,不然四个主角全死了,真成仙剑历史上比仙一和仙四还惨的又一大悲剧了!!!!千万表啊!

龙凕的定位嘛。。。。说不定和皇甫卓他们差不多呢~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 77楼云翱苍穹雨落尘的帖子

嗯,应该会像你说的。不过希望龙溟可以用哦~
不过你说主角全死了,是什么意思?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 78楼柏油丨梨子酱的帖子

你看吧,为什么在仙五里面我们连基本的一点,四个主角的信息都没什么。不过铁笔说过他有个师傅,后来死了。我想应该可能是瑾轩吧。。。书生短命相啊。。。。
暮菖兰应该是个背负仇恨的人,说不定主角里面就有人是她的杀亲仇人。。。很狗血啊。。。萝莉嘛。最后也应该和其他人一起飞升了吧,。。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 79楼云翱苍穹雨落尘的帖子

仙五里面的信息是有点少,但至少了解一点,也带了不少谜团。
话说那个铁笔的话,我看年纪不小的啊,20年前的话...他会是瑾轩的徒弟?有点怪怪的...
除非像天龙八部段誉那样收了那么一个徒弟...
菖兰姐可能是像你说的那样,不过她的拭亲仇人应该没那么狗血吧?
我觉得瑕的家庭可能也出了事,不过她应该是个懂事的孩子。个人感觉...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题