发新话题 回复该主题

[求助] 凡人全服务器有哪个号可以三刀杀死这个号 [复制链接]

被秒很正常 咒师开着无敌都照样被人秒~~明显*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-14 08:32:56

你们王者能有点  本事么?
低调很重要!

尼玛 你们王者出息点好么,OOXX号没合区前跟玛莲一直是无敌的存在。只不过ooxx因为现实忙2个多月没玩了 人家就一件橙色武器的时候就133W的战力了 我承认他的运气很好 宗门几个大号洗属性都是叫他帮洗的 你只看见别人的战力了 你不知道别人为了打你们 已经放弃防御了 再说人家只用了4个吸收灵根 不要打不过就说是托 以前我们命中没上来的时候 你们还不是3个号挑我们两个宗门 我们有说你是托么 是不是我们也可以说 你们是来骗我们消费的呢?

你们的00XX牛B啊。8W6的攻击减去2W4的防御 75%的吸收还能3刀杀了这号.不是调了数据是什么

你们的00XX牛B啊。8W6的攻击减去2W4的防御 75%的吸收还能3刀杀了这号.不是调了数据是什么

拜托 你看到哪个是斗法里的数据真实数据要加状态加合体的至少也是10W+的攻击了 你这么不算会伤呢 还有封魂 法宝技能 微凉的号在他面前相当于没有防御力

明云当时杀这*,最少也用了4刀;    3刀杀了这B,牛啊。有点不可思议?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-15 12:30:20

弄了半天也没个截图证据,资源站谁知道被打几下。无图无真相啊

等待处理不正常数据玩家

Lapapa 斑竹还说要处理 结果突然间又长了10w的战力变成160w了 不可思议 强烈要求解释此玩家数据
发新话题 回复该主题