发新话题 回复该主题

[其他] 新来的 求笼罩啊 [复制链接]

回复 60楼紫陌千尘的帖子

还是叫千尘姐顺,千尘姐啊,下一级多少积分啊?
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 61楼碧落沉星殇璇的帖子

嗯嗯~你喜欢怎么叫就怎么叫~

下一级是一代宗师~好像是2000吧~不远了~加油!

积分神马的都是浮云

回复 62楼紫陌千尘的帖子

啊呜倒霉了,他说我今天升级他就是猥琐帝!哈哈,他倒霉了

回复 62楼紫陌千尘的帖子

我到独孤求败了,啊呜真的要成为猥琐帝啦哇哈哈哈哈!

回复 58楼未续的帖子

你好-V-
于是美人你也喜欢青爹么!!

回复 57楼碧落沉星殇璇的帖子

知道的太多要被灭口。

回复 67楼夏晨安。的帖子

妹纸,妹纸,告诉我,你是妹纸不?(这个问题是不是有些弱智?)

回复 68楼碧落沉星殇璇的帖子

你想妹纸想疯了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 68楼碧落沉星殇璇的帖子

你是妹纸我就告诉你~

回复 69楼啊呜的帖子

哼,想大师了~

回复 71楼碧落沉星殇璇的帖子

你还是去想新的大师妹纸吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 72楼啊呜的帖子

大师是妹纸啊!

回复 73楼碧落沉星殇璇的帖子

夏大师是妹纸无疑

回复 65楼碧落沉星殇璇的帖子

哇~一个下午升两级~你厉害~

但是别太水水耽误学习哟~

回复 64楼碧落沉星殇璇的帖子

他一直都很猥琐~~~现在只给他证名了~

回复 75楼紫陌千尘的帖子

我是金钱换威望升级的啦~不会影响学习的啦~

好吧~~帮我做作业......小爷唔就笼罩你~~

回复 76楼紫陌千尘的帖子

千尘姐姐帮我作证啊~

回复 77楼碧落沉星殇璇的帖子

表示我要等金钱到1W再去兑换一次

发新话题 回复该主题