返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[卡牌] SP卡到手啦~好嗨皮~ [复制链接]

回复 37楼缘大仙的帖子

是咩~哈哈~这周我去南宁~得空去逛逛

回复 56楼当剑的帖子

话说在我心里有两条烛龙。。。。

回复 60楼紫陌千尘的帖子

不信你套一下试试啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 63楼啊呜的帖子

我现在的积分是6868~真不想回你。。。

回复 63楼啊呜的帖子

然后被抢的人是她……啊哈哈哈~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 65楼当剑的帖子

喂喂~~~

到底谁才是你老乡啊。。。

回复 59楼啊呜的帖子

弄个风水属性的,然后和煌大仙一起……么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 63楼啊呜的帖子

还有~我就说你起得早咯~还狡辩~

回复 66楼紫陌千尘的帖子

到底是谁抢我啊……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 62楼紫陌千尘的帖子

话说刚刚学了篇课文,提到了烛龙……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 69楼当剑的帖子

我不知道啊~~神马都不知道~

是阿呜要抢你~你灭了他吧~

回复 70楼当剑的帖子

我要不要说你们的课文还真先进~~

回复 71楼紫陌千尘的帖子

是谁要套丝袜的~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 68楼紫陌千尘的帖子

我了个去,十点多起来还算早?!你平时都几点起啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 67楼当剑的帖子

多属性的很麻烦呐,有些角色的技能不晓得肿么发动

回复 75楼啊呜的帖子

表示这是能力问题,哈哈哈~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 72楼紫陌千尘的帖子

只用了九十一个字的一小段,加上标点也就一百零七个……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 76楼当剑的帖子

就比如水碧溪风的风水双属性,拜月是否要发动【水魔兽合体】都还要具体说明

回复 78楼啊呜的帖子

又比如,伤到了霄叔……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 79楼当剑的帖子

那个还好,可以胜利结算是水属性,失败结算是风属性啊

发新话题 回复该主题