发新话题 回复该主题

[其他] 我想知道线上版那时候开始 [复制链接]

回复 60楼碧落沉星殇璇的帖子

好吧,论坛被水崩溃了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 61楼啊呜的帖子

额,百游这么大的公司,弄的论坛还这么不结实……-_-||
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 62楼碧落沉星殇璇的帖子

说明灌水的力度略大啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 63楼啊呜的帖子

咱们雨恨云愁,风雪冰天,天雹破空,凝冰裂川,血凝冰晶,好一番,人家一个五气连波就搞定了

回复 64楼碧落沉星殇璇的帖子

孩纸,你都没用过修改器的么,修改一下就好了

回复 65楼啊呜的帖子

用过,不过咱的修改器有版主的修改器强悍么?……

回复 66楼碧落沉星殇璇的帖子

这。。那就去当版主去

回复 67楼啊呜的帖子

貌似飘然归隐就是会员的最高级别了吧。。。。。

回复 68楼碧落沉星殇璇的帖子

应该是。。。不过我相信我在有生之年,一定能在归隐的终点开辟出一片新的天地

回复 69楼啊呜的帖子

我支持你,我做你的坚强后盾!!!

回复 70楼碧落沉星殇璇的帖子

等积分到4W3的时候再来一次大爆发

回复 71楼啊呜的帖子

望尘莫及啊,味儿都闻不到了

回复 72楼碧落沉星殇璇的帖子

囧了个囧,要是到10W还是没有出头之日的话,我就真的飘然归隐了

不是业内人士默默路过。。

回复 73楼啊呜的帖子

飘啊飘,飘到逍遥游~-O-

回复 75楼碧落沉星殇璇的帖子

我貌似是5号到的2W2,现在2W8,所以大概还要五天左右的样子,就可以蓄爆了

回复 76楼啊呜的帖子

我要是能想你一样积分暴涨就好了……>:-<

回复 77楼碧落沉星殇璇的帖子

这。。积攒一段时间的金钱,然后兑换成威望不就暴涨了么

这个也很感兴趣。。。

回复 69楼啊呜的帖子

继续掰。
发新话题 回复该主题