发新话题 回复该主题

[卡牌] 还是做DIY来得舒服啊,开始霹雳了 [复制链接]

回复 59楼宫商羽的帖子

你也还没回答问题=V=。

回复 59楼宫商羽的帖子

光天化日之下,你们
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 60楼啊呜的帖子

啊呜你来了..........你的水神位置要被那位美人抢了.......有超越之势
.......看来要多了位啊呜美人了........
.........冒个泡、、、去吃饭....

回复 63楼宫商羽的帖子

你们都是妹纸,我是爷

另,你们也只能在我睡觉的时候逞一下威能罢了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 60楼啊呜的帖子

我有在冒泡呢~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 53楼啊呜的帖子

轮到我和你说拜拜了呢。。。。。。。

今天特别困。。。。就先睡了。。。。。而且。。。你不在没人和我水水了。。。。。

明天再见吧~~~~~

回复 66楼cwj216的帖子

这。。好吧,早睡,早起,早水

回复 67楼啊呜的帖子

这。。。。你神马时候回来的!!!!!!

为神马一声都不吱呀~~~~你肿么能这样!!!!!人家还以为你不在呢。。。。。。

回复 67楼啊呜的帖子

好吧我还是去睡了。。。。。。。byebye~~~~~~

回复 69楼cwj216的帖子

刚回来嘛,第一件事情就是给你回复啊

回复 70楼啊呜的帖子

虽然十分的感动!!!!!

但是还是要去睡了~~~~~~,真是很抱歉呢。。。。不能再陪你睡一会了。。。。。。

回复 71楼cwj216的帖子

再陪我睡一会

拼音输入法果然很邪恶

回复 72楼啊呜的帖子

我这不是来了么。。。。。

虽然晚了十几个小时。。。。。。

回复 73楼cwj216的帖子

然后过几分钟就又要走了么

回复 74楼啊呜的帖子

是的呀~~~~~

很遗憾呢~~~~~~~

回复 75楼cwj216的帖子

果然,七七妹纸每天都在努力学习呢

回复 76楼啊呜的帖子

所以学习成绩蒸蒸日上呀~~~~~~(除了人家最不擅长的物理。。。。。。。)

回复 77楼cwj216的帖子

乃以后就学文科嘛

回复 78楼啊呜的帖子

表示人家还是会把物理学明白的~~~~~~要给我加油哦~~~~~~~~

回复 79楼cwj216的帖子

好吧,就需要这种精神

发新话题 回复该主题