发新话题 回复该主题

[其他] 光棍一条的积分,果然也是光棍- - [复制链接]

回复 58楼啊呜的帖子

需要目标!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 61楼cwj216的帖子

好,表示最近期的目标,就是积分超越顽童版主,达到6W+
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 62楼啊呜的帖子

一起努力吧

回复 63楼竹灵唤水的帖子

谁有逍 遥 游 论 坛的修改器啊哇呀呀呀呀

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 62楼啊呜的帖子

这个目标。。。。好嚣张。。。。。

表示一起加油!!!!!

回复 65楼cwj216的帖子

哇哈哈哈,表示再来半个月一样的水水,绝对可以到达的

回复 66楼啊呜的帖子

半个月。。。。。我还能活到那时候么都是个问题。。。。。。。。

回复 67楼cwj216的帖子

你肿么啦

回复 68楼啊呜的帖子

午饭不吃就算了。。。。。现在我连晚饭都没得吃了。。。。。。。。 (此处有不方便透露的内幕,所以请不要追问。。。。。。)

回复 69楼cwj216的帖子

你到底是为了省钱,还是为了减肥啊

表示这样对身体很不好的啊

当剑

组别独步天下
生日
帖子176
积分1111
性别保密
注册时间2011-12-24
刚才发现我四个1呢,不知有木有人看到~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 71楼当剑的帖子

应该是啦,你现在是1117,发这个帖子加的6分,发之前就是1111咯

回复 70楼啊呜的帖子

这个。。。。不用担心。。。。。习惯就好了。。。。。。。

回复 73楼cwj216的帖子

这肿么能行呢,习惯了的话就不好了啊

回复 72楼啊呜的帖子

是滴,不过破手机不能截图~应该给你发个私信叫你截图的,可那时没想到~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 75楼当剑的帖子

没事啦,等到四个2的时候截图,那该多2啊哇哈哈

可惜我的五个2被我一下子跳过了

回复 74楼啊呜的帖子

才一会就四层了~好牛~水军果然强大~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 77楼爱你的诺言的帖子

前赴后继就是这种情况

回复 74楼啊呜的帖子

亲不要在为我担心了。。。。。。我要去睡了拜拜。。。。

明天中午见!!!!!

回复 76楼啊呜的帖子

表示四个2我要直接跳过(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题