发新话题 回复该主题

[其他] 你最喜欢历代那部仙剑· [复制链接]

回复 60楼碧落沉星殇璇的帖子

看你这么艰苦的条件下还来支持论坛和谐建设,当然要给你签了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 61楼啊呜的帖子

期待啊!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

仙四咯。哈哈

本来还想全选的= = 选了个仙四没想到那么多人一样

回复 64楼未续的帖子

因为云家爹儿有爱。

回复 65楼夏晨安。的帖子

哈哈   必须的

回复 66楼未续的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

这图太美好了。

回复 67楼夏晨安。的帖子

没想到出场次数那么少还能被记着 感动啊

.

仙剑群 刚建的 各种聊 ,喜欢仙剑、喜欢聊天的可以加额,,,,群号:176177491    本人qq;289018499
有什么不明白的 加本人qq直接问我                     欢迎各位热爱仙剑,热爱聊天,扯淡的人加入     ,,,

回复 68楼未续的帖子

天青是仙四中NPC人气第一。

表示仙剑一神马的没有仙剑四的时候最喜欢,,,可是自从仙剑四出了之后,,,    就分不清最喜欢哪部了。。。。只能说各有各的好

回复 70楼夏晨安。的帖子

嘿嘿,同感同感。玩仙一时太小,仙三感觉砸在电视剧上了,仙五说实话剧情的确不如仙四,还是仙四印象最深啊

回复 72楼未续的帖子

唔 仙五喜欢青石和玉书

回复 69楼逝水的帖子

头像又见小蛮= =话说我第一次用的也是小蛮,后来被误认为女的,立马换了头像,也就是现在的青叔

回复 73楼夏晨安。的帖子

都是书生气质的  好品味

回复 75楼未续的帖子

我是霄青党。。

回复 27楼易云卐天河的帖子

咱们水的一项很有质量~~~~~~~
最后编辑cwj216 最后编辑于 2012-04-11 21:22:10
为了你,万劫不复,在所不惜

看大家都挺喜欢仙剑的    加这个群一块讨论  各种聊 ,喜欢仙剑、喜欢聊天的可以加额,,,,群号:176177491    本人qq;289018499
有什么不明白的 加本人qq直接问我                     欢迎各位热爱仙剑,热爱聊天,扯淡的人加入     ,,, 急需大家鼎力支持
发新话题 回复该主题