返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 60楼漓&沐的帖子

嗯嗯,表示跟你们聊天很开心啊~
我晚上把图打包发你邮箱里吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 55楼漓&沐的帖子

恩,哈哈......

回复 46楼宫商羽的帖子

弥勒~我对他的印象仅于色狼一个
我没看完犬~但我里面我最喜欢的是杀生丸~

回复 60楼漓&沐的帖子

清明节也不放假啊~~

回复 63楼紫陌千尘的帖子

你也不看看我给他的技能是啥、、、、 ,活动的13页、、、看看去吧.......

回复 63楼紫陌千尘的帖子

杀殿是男女通吃啊~~太妖了........

其实如果BY有这个漏洞的话大多数人都会去刷票的吧……

回复 67楼璃儿灵儿的帖子

不能说是官方的漏洞吧,毕竟不管怎么投票,都可能出现这样的漏洞。
官方一开始的话,其实也是想带动群众的热情。不过以后的活动的话,可以采取其他的方式来么~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 68楼啊呜的帖子

其实官方也不好做人啊~
如果直接选的话有人会说内定【说不定也有】
那样的话又会刷票- =

您所在的用户组无法下载或查看附件
回复 46楼宫商羽的帖子

弥勒~我对他的印象仅于色狼一个:emo......
紫陌千尘 发表于 2012-4-3 14:03:00

回复 68楼啊呜的帖子

以后不可能再有人刷了吧~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 68楼啊呜的帖子

以后不可能再有人刷了吧~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 69楼璃儿灵儿的帖子

其实虽然现在很多人在说官方的各种不好,但是如果把自己放到那个位置的话,不一定比官方做的更好。还是需要相互之间多一些理解~

回复 72楼爱你的诺言的帖子

我不会,我相信别人也不会~
另,表示你现在正在刷我的楼层-_-!

回复 74楼啊呜的帖子

表示我真不是故意的~是真的电脑卡~不知道咋回事今天好卡~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 73楼啊呜的帖子

是啊……

回复 75楼爱你的诺言的帖子

哇哈哈,其实已经习惯了,现在电脑卡的时候,就点一下放那里等着就好啦~

回复 75楼爱你的诺言的帖子

好啦、、、好啦!原谅你啦..............

回复 70楼宫商羽的帖子

哇哈!偶也喜欢弥勒~~还有sango以及云母~~~
发新话题 回复该主题