发新话题 回复该主题

关于坚决打击外挂的郑重声明及封停名单汇总 [复制链接]

打卡怎么老是1天 不变啊

打卡怎么老是1天 不变啊

洞玄的技能戳心术,有减低目标回血的作用,作用时间5秒,但是实际上作用时间确是没有上限,只要洞玄一直用戳心术打紫色BOSS,紫色BOSS回血量就一直减少,,等到BOSS不回血之后,这个技能的减少回血的作用就反过来使BOSS回血量变为负值,也就是说,当BOSS不再回血之后,BOSS开始减血,减血速度是以BOSS的原本回血量成比例,例如:BOSS本来回血24000,洞玄用戳心术打紫色BOSS之后,打第一下,BOSS回血24000*95%,第二下BOSS回血24000*90%,第二十下BOSS回血量24000*0%,这个时候是一个临界点,此时BOSS不再回血;当洞玄用戳心术打紫色BOSS第二十一下的时候,紫色BOSS回血量变成24000*(-5%),即从此时开始,BOSS开始减血,当洞玄用戳心术不间断打紫色BOSS打100下的时候,紫色BOSS回血量24000*(-400%),即,BOSS减少血量96000,也就是说,洞玄,只要学了戳心术,不需要花一分钱在打紫色BOSS的时候,我们这些花了几千人民币的抢不过一个一分钱不花的洞玄,那我们还砸钱干什么,老子在这个区砸了多少钱你们可以自己去查,我不想多说,我只想要找一个平衡点。

星耀/灵根活动都出了,下一个是器魂吧!能不能给力点送仙灵丹而不是灵气丹!不然都没**去搞!

星耀/灵根活动都出了,下一个是器魂吧!能不能给力点送仙灵丹而不是灵气丹!不然都没**去搞!

又 来 外 挂

51区 镇海宫     时间:2013.12.22  凌晨:1点零2分  我在慕兰草原抢BOSS 杀了绝世浩天  结果他复活回来 在空中没下坐骑 把我打死  我根本就打不到他.     绝世浩天   开外挂 百 游不管吗?  老是开外挂 让别人还怎么玩?

双线1-20的 神剑5宗门的 世界之力 玩家的几个逍遥号 血色可以无限隐身 杀人都不现行  请问是系统 还是外挂  希望尽快处理

回复 65楼初出闺阁的帖子

童鞋如果想要反馈问题请自行开帖,不要挖坟贴。
发新话题 回复该主题