返回列表 «2930313233343536» / 38
发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

集思广益 你提我改

电信二区
阗天城
红尘一骑笑苍生
ID 32078258

建议多出一些主线或支线连环任务给予玩家更多的绑定灵石 以及 材料用  , 商城可以出一些更多更好看的坐骑,更改坐骑系统  通过消耗一些材料来提升坐骑得速度每天限定几次  坐骑吞噬用材料经验的方式来提升速度等级    坐骑在出个属性增加给拥有的玩家  比如 洞天舟  等级1  速度 +5%  攻击+1%会心+1%         仓库也要随着玩家的等级境界多开放 容量    

以上建议希望百游能够采纳 谢谢

大区:电信二区
服务器:阗天城
角色名:清香白莲
角色ID:32305969
提高做玄雷 爆竹子 装备上18的机率.

装备上18百分七十比百分四十爆的机率还高.
活动不再多材料精就行..奖励青金石天雷竹其它....

圣岛降临为什么双线59区没有?这样公平吗?

大区:双线59区      服务器:北寒仙域    角色名:妖魂    ID:33630622                                                                                5月20号圣岛降临活动为什么双线后面的区就没有这活动?百游难道就不给解释一下吗?现在的灵石已经不值钱了;而紫BOSS太穷了;根本就没什么值钱的东西;大家打的你死我活的;最后几个人分那点东西连一元钱都不值!游戏需要平衡;可是BUG多了;等级上的太快了;器灵却那么的难拥有....

本人经常在魔界打玉书,魔界什么时候能出个和本服一样的挂机打怪就好了,。
      大区:双线6区

服务器:飞莲洞

角色名:挥剑屠龙

角色ID:22875607

关于解绑

大区:双线一区  服务器:御灵宗
  角色名:独孤无梦
  ID:31451732   有很多绑定的道具,自己用不上,丢了又惜,放包里占地方,能不能在商城出点角绑的道具,价格适中的话既可以刺激消费,又能让玩家适当的回收点益,这样不好吗?
最后编辑独孤无梦 最后编辑于 2014-05-21 20:33:24

柏油你们怎么个一回事合区了我在31区的材料号怎么也登不上去我所有的东西都在哪里你们怎么赔偿我的损失呀今天合区我的材料还没有卖呢你们尽快给我登上去我打电话给你们了都一天了还是登录不上呀明天还登不上你们一定要赔偿我的损失!

啊啊 啊

破界,人界之战

希望各位 设计人员考虑下别的服务器卡元婴级别的人们,  希望后期人界区的元婴大神们起来以后,设计出一个转服务器礼包,让我们可以和人界的大神们大战

论坛积分应该可以换点器灵碎片吧

大区:双线1-9区
服务器:寒骊台
角色名:完美Hen卜美
角色ID:22049565

针对目前游戏内大神披靡的现状,本人建议柏 油能认真考虑下按照境界分区!
也就是说按照合体、炼虚、化神、元婴进行分区,只要跨境界升级了,数据就自动转到上级境界大区里去了,这也比较贴近凡人游戏的设置,韩立自从升为化神境界后,就从天南大陆偷渡空间去了灵界,也就再也不能去人界了。不像现在的游戏里什么境界的人都在一个区里,下境界的道友被上境界的号处处压制。时间长了也就失去了游戏的欲望和坚持。

实际上这样的一种设置,大神们也不会感觉无聊了,都凑到一起去了,斗法斗狠,很能带动消费。不消费就等着被动挨打被欺负!

另外卡境界的同志们也有了强有力的对手,为了战胜对手就只有,使劲消费提升战力,这样卡境界的消费也带动起来了,而且游戏里抢BOSS 也更精彩,不会因为有合体大神号助阵,使实力一边倒,道友们也有了抢BOSS的欲望。同一境界的实力即使有差距,但是一群同境界的人打起来就不一样了,游戏趣味性也大大增强。

其他的我暂时没有想到,只是针对柏油要开放人界区有感而发。希望柏油技术高层能论证下这样做的可行性!
最后编辑爱你就在万年前 最后编辑于 2014-05-23 20:29:46

建议

玩了这么久的凡人。也有些自己的看法:

1、宗门的功能可以增加。如增加物品交换的功能,可让玩家把自己用不到的东西。放在宗门宝库中。让其它玩家用等值的东西自愿进行交换。这样可以增进宗门的物品流通,增加感情。

2、在现有的排名基础上,增加宗门中的战防等的排名。让管理者能对宗门综合战力有个了解。便于管理,搭配团队。打大型活动能安排的更合理。也便于对吸收什么成员心中有数。

3、是否开放一 些以战防接近为限制有活动。让战防接近的玩家在其中尽情欢战。体验属于自己的游戏快乐。不必担心被秒或者无敌寂寞。

4、宗门可以开展比武等活动。给一些小奖励。活跃宗门的氛围。

5、任务的占用时间。要有所减少。加上以上自由的活动。增加游戏玩法和乐趣。比如密探,老打不到上师,弄得12次要打一个小时以上。现在又基本没人打。组队也没人。其它一些没啥用的FB可以取消。主要以玩家能快乐游戏为主。

6、器灵兑换不要限境界。像我号,合体了。但元婴装没全橙。仓库中100多个本源要换成练虚的器灵。却换不了。只等丢掉。太坑了。

7、装备强化可不可以像法宝精练那样。成功率不高。但是弄上了不掉。这样玩的人也可以不用弄了很久的天命。却只换来一声长叹。感觉无力而放弃。

8、人物的造型可以提升。有的女号看着头太小,不好看。

9、各种装备,时装是否开放自己造型的功能。让玩家DIY自己的装备,时装。玩的更有激情。

以上是个人的一些看法。提的不好别介!祝凡人越办越好。玩的人越来越多!

大区:三十一区

服务器:洗灵池

角色名:陆天逸

角色ID:32741469
最后编辑陆天逸 最后编辑于 2014-05-23 20:50:01

希望宗门可以改进一下,就像别的网游一样,可以弄个宗门仓库,玩家可以把东西捐献进宗门仓库,别的玩家有需要的可以申请,长老以上批准,就可以得到,感觉这样才更像是一个完整的宗门。

大区:双线四十五

服务器:玄天门

角色名:君葬天

角色ID:912402561

希望新开的  人间界 是旧版本这样才有怀旧的 意义啊~~如果跟别的 大区1样的话 那不跟老区卡级的一样了嘛~~~或者开放转区功能 能让老区卡级玩家转到人间界

服务器还是要加强下,我去练虚血色,进中心出来,再进去中心就掉线到城里了,再进不去血色了。我还花了400仙石断了两次体.[p=24, null, left]大区:59区  角色名:令狐宝宝    角色ID:33638964[/p]

改改

血色很多人都喜欢这个副本。为什么就算抢不到黄金箱子踩点草也可以换点灵石。有的是为了打架。抢黄金箱子很有激情现在很无聊。换点别点东西好不好。现在器灵装备很多人都全套了。换点创新换起我们玩家点激情。黄金箱子刚开始样我们玩家在血色很嗨都是 (一宗一群的人战斗这就是人气)但现在没什么意思。有同感的顶
有的人很厉害在色血。装备全了器灵也没什么用。有的人无聊卖号了我也想卖号了

橙色装备

升级后  以前的橙色装备 有些不愿意用玄天或天魔升级的  放仓库又占位置  又不能像紫装一样可以分解 是不是太浪费了  希望柏油下次更新 能够分解橙色装备 分解获得的就是器灵本源 数量柏油可以商定  大区:电信2区
  服务器:阗天城
  角色名:眨眼梦千年
  角色ID:25601401

集思广益,你提我改

从凡人开服到现在,已经伴我度过了许多的风风雨雨,从以前的强大宗门,到现在的分道扬镳,甚至是淡出修仙旅程,而我还继续沉沦在修仙的路上!话吧多说,从以上几句话可以看出凡人现在的囧态。现在从我个人的观点总结以下几点,望凡人的诸位能够思考一下     1:关于皇城和沙漠挑战副本,职业的不同也决定了每个职业的战斗方式不同,天道可以开着剑域,利用短CD回血顶着boss输出,而洞玄也一样可以顶着boss造成持续伤害和吸血回复,无极就吧说了,估计每个区也没几个了,逍遥呢?回血cd时间长,攻速过慢,导致攻克一个副本往往要挂许多次,甚至根本无法通关,谁要官方是否可以根据各职业的不同,对挑战副本也相应的做出调整呢?
     2:还是关于阅历值的问题,相信反应的玩家不在少数吧?从以前的每周6千到现在的9千阅历值,是否真的够用?或者说每周的上限就真的只能拿到那么多呢?就那我来说,每到周2我的阅历值就已经满了,那剩下的几天是不是就没必要再去参加活动了呢?
     3:还是装备强化问题:有些人强化一件装备用了几十上百个天命也强吧上去,我想说这是因为人品还是那虚无缥缈的成功几率问题呢?这个我觉得官方也应该值得反思吧!
     4:继三转过后的丹田系统,官方总应该给玩家一个目标吧!每个境界到底有多少级呢?不会是无穷无尽吧!

大区:电信一区
   服务器:天星城  
   角色名:小妖的尾巴
   角色ID:29877438

对人界区的一些建议,希望采纳

人界区是柏油的首个单独卡级区,我觉得应该有些别的区没有的福利与特点,比如每周在线30小时给一个器灵(三大件以外),持续两周以上给三大件中的一个任选,每周在线50小时以上给一个当前境界的18星装备等等。比如这次登陆创建角色送绑仙就很好,但是如果还有些其他的奖励和特色,人气也会更高的,毕竟这是单独的一个新区,也可以作为一个凡人新模式的试点,奖励要求可以高,但奖励一定要吸引人,其他区一个月的6天宝箱,20天宝箱奖励在新区应该做些改进,这样才能吸引更多爱凡人的玩家。

大区:双线七区
服务器:熔岩之地
角色:雪见樱花
ID:23807870
回复:希望装备也可以跟时装一样出现玄品,可以附加属性,无职业限制出现的比如:眩晕.吸血.暴击一类。
最后编辑雪见樱花 最后编辑于 2014-05-27 11:05:39

微端

微端问题,老是卡屏
发新话题