发新话题 回复该主题

兽族猎人技能需要更改 [复制链接]

回复 37# 娱乐而已 的帖子

双重15秒CD......

PK 猎人1千命中足以  BOSS这次闪避和血量都改了 1500多命中打加林查 10闪4     5

[quote] 原帖由 [b]娱乐而已[/b] 于 2009-5-19 13:38:00 发表 PK 猎人1千命中足以  BOSS这次闪避和血量都改了 1500多命中打加林查 10闪4     5  [/quote] 再次提示一關鍵性問題:法系攻擊無視閃避

我55级的时候和我朋友57的游侠PK,当时数据如下,我6400血,防2000,功3700,他血4000,防2400,功3300,我和他PK5次我死4次,关键问题就是一个命中和闪避,他闪避400+命中1300,我命中1000,。闪避300多,我射他老不中他射我老中,哎,不过现在他干不过我了,我现在闪避500,命中1500,攻击3900,防御2300。血7400,哈哈

人战42技能带眩晕,相当多带一只晕BB,兽战42技能只加那么点攻击。人战还会加血?兽战呢?兽战的冲锋出去以后用不了技能。。。

冰城战士:你妈死了 你快回家看看,我草你死妈的。我职业你妈逼啊。你满嘴喷粪我操你妈的。你不会讨论就滚回你妈逼里去,我草你妈 老子告诉你 我梅凯丽第一 全身5孔,还鸡巴什么4孔,操你妈我真看不起你。全身4孔你就当神一样看了袄?操你妈,你要是看见我你马上不跪下袄?我说我被人虐了袄?操你妈的,人外有人,山外有山,别的服务器应该有,梅凯丽还没有敢说单P虐我的,我在这说事呢,操你妈你个小垃圾过来逼呲你妈逼啊?

冰城战士:你妈死了 你快回家看看,我草你死妈的。我职业你妈逼啊。你满嘴喷粪我操你妈的。你不会讨论就滚回你妈逼里去,我草你妈 老子告诉你 我梅凯丽第一 全身5孔,还鸡巴什么4孔,操你妈我真看不起你。全身4孔你就当神一样看了袄?操你妈,你要是看见我你马上不跪下袄?我说我被人虐了袄?操你妈的,人外有人,山外有山,别的服务器应该有,梅凯丽还没有敢说单P虐我的,我在这说事呢,操你妈你个小垃圾过来逼呲你妈逼啊?

冰城战士:你妈死了 你快回家看看,我草你死妈的。我职业你妈逼啊。你满嘴喷粪我操你妈的。你不会讨论就滚回你妈逼里去,我草你妈 老子告诉你 我梅凯丽第一 全身6孔,还鸡巴什么5孔,操你妈我真看不起你。全身5孔你就当神一样看了袄?操你妈,你要是看见我你马上不跪下袄?我说我被人虐了袄?操你妈的,人外有人,山外有山,别的服务器应该有,梅凯丽还没有敢说单P虐我的,我在这说事呢,操你妈你个小垃圾过来逼呲你妈逼啊?

冰城战士:你妈死了 你快回家看看,我草你死妈的。我职业你妈逼啊。你满嘴喷粪我操你妈的。你不会讨论就滚回你妈逼里去,我草你妈 老子告诉你 我梅凯丽第一 全身6孔,还鸡巴什么5孔,操你妈我真看不起你。全身5孔你就当神一样看了袄?操你妈,你要是看见我你马上不跪下袄?我说我被人虐了袄?操你妈的,人外有人,山外有山,别的服务器应该有,梅凯丽还没有敢说单P虐我的,我在这说事呢,操你妈你个小垃圾过来逼呲你妈逼啊?

你要靠58级那20%麻痹。6秒CD技能去打架。有多少次死多少次。法师20%的暴击还没弓15%的强。你又知道不。 你去一区砍帕斯看看兽族的小黑。59猎人。人族随便什么职业。来2个60级的人。全身4孔的。和他干。都干倒。随便什么职业。6000+生命的游侠。2800的防。网一个。2下挂。别和我说他打的什么石头。我3000攻击打他1000+不超过1200。他一个平射打1600-1800 法师更别说。
最后编辑哈哈哈哈哦 最后编辑于 2009-05-20 14:30:34

在说群P。都在众8。大家各站一个转弯的两边。兽的JS群可以全到人族这边。人族怎么群都群不到。

说猎人好的 你怎么不去玩猎人啊

青蛙,我法师都玩不动了,PK只能欺负低等级的,同等级的一个都打不过。变形术传出江湖都是一个笑柄。
发新话题 回复该主题