艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑女猪脚什么时候可以改变这种“刁蛮任性vs温婉贤淑”的模式啊... [复制链接]

回复 39# Askiasendoh 的帖子

0.0你这是在损我呢?还是赞我呢??还是54我呢??怎么感觉怪怪的...

回复 41# 的帖子

真心赞你幽默呢啊。。。。。。。。

你换个头像吧,方便认领。。。。。。。

回复 42# Askiasendoh 的帖子

那就谢谢谢谢咯....其实刚才我很生气的...因为你拽拽滴.....但是在我一顿怒喷之后...我连按了N久的take back键......................   :)

回复 43# 的帖子

不至于吧?果然还是太年轻,男子最好还是喜怒不行于表比较好,稳重些好。。。。。。

回复 44# Askiasendoh 的帖子

0.0他不给偶改头像.............
所以俺忍住了....
但是男子更应该我行我素.只要认定了,就去努力会好点吧~~~<--云凡型的...虽然我是很丑...但是我有梦想.....(又犯贱地犯了yy病)

回复 44# Askiasendoh 的帖子

0.0他不给偶改头像............. 所以俺忍住了.... 但是男子更应该我行我素.只要认定了,就去努力会好点吧~~~<--云凡型的...虽然我是很丑...但是我有梦想.....(又犯贱地犯了yy病)

回复 45# 的帖子

你不是吧?你不会换头像????!笨死了。。。。去别的帖子我肯定不认识你呐。。。。。

好吧,我觉得你跟赵传比较相似。。。。。

回复 47# Askiasendoh 的帖子

0.0............不是不会...是刚一直报错....

回复 47# Askiasendoh 的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-730343.aspx  
去去去`给偶的贴子投投票去``

回复 48# 的帖子

这个头像。。。。太普及了。。。。。罢了。。。。。大约会记得吧。。。。。

回复 50# Askiasendoh 的帖子

忘了就算了吧...人本就沧海一粟...记得与否..随天吧...天既然弄人..就让他弄来自娱或者**吧~~
发新话题 回复该主题