艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙 你骗我 我要工长君 仙五尼玛是轩辕剑还是3d仙二啊? [复制链接]

大家激动了。。。。。。。。。。。

只玩仙剑------轩辕剑没玩过

我爆发啦

是轩辕剑版古剑奇谭。。。。。。不过其实改正了轩辕和古剑的不少缺点,单从游戏流畅度操作性的角度来说还算不错。

我湿了 湿了 湿了

还好我也没玩过轩辕剑。。。。。。否则肯定跟楼主一样窝火。。。。。。。。

LZ,有能耐你自己做一个满意的仙剑5然我们了解一下你的完美剧情

顶LZ 但要淡定,我也对这披着仙剑外衣的游戏失望到顶,可不知道为什么有人说好,还超越仙4,我就纳闷了。现在做单机游戏是值得尊敬的!但也不是像仙5这样赶工出来的游戏,做游戏技术,资金固然重要,但认真诚心也必不可少,就仙5这样别的不说,就购买装备没属性对照这一点就可见北软做游戏的态度了。盼啊盼 盼来的是个半成品

很孤独

不要说让我做  这是很无赖的说法  但我相信如果上软还在 仙剑五岁不一定颠覆经典  至少不是半成品

就做游戏,姚壮宪的确不容张毅君!也许北软人才流失严重的关系吧!

看完了。。。帮LZ顶一下,我6月2号预订的豪华还没到手。。。木法评论。。。

我再说一遍  我爱仙剑十六年  爱它爱它爱它  所以不允许有人糟蹋了它 包括 北软

感谢那些理解我心情的人理解  感谢那些不理解我但誓死维护仙剑的人 感谢大家
跟贴各抒己见  我们抛开角度的争论  其实都是怀着支持仙剑 期望仙剑更好 的心

哎。没劲。除了手办和优盘,别的东西谁要买的?我想出了

感谢那些理解我心情的人理解  感谢那些不理解我但誓死维护仙剑的人 感谢大家
跟贴各抒己见  我们抛开角度的争论  其实都是怀着支持仙剑 期望仙剑更好 的心

这个帖子多半被栓出,但是我还是忍不住发。作为铁杆仙迷我买了仙剑5,只为了心中缠绕多年的仙剑情节,仙剑5我觉得不算很差,但绝对算不上优秀。客观的说画面是有改进,技能看着也很绚丽,可是RPG游戏对我们来说玩的不光是换面好不好?仙5的剧情实在是。。。。。。我觉得随便找个二流作家写的武侠或者仙侠类的小说都比它强。说真的我希望仙剑能延续下去,玩仙剑1那时候还是学生,给了我感动,一个月生活费只有200块,却每周六晚上花上10块钱去游戏厅(那时候还没有网吧)通宵,起码也熬了6个以上通宵,对于学生的我来说那时候需要多大精神支持。仙二的时候我在实习了,买了一本正版的,厚着脸皮在同学的电脑上玩完了,虽说算不上感动却也觉得算一般。仙三的时候参加工作了,下载了个盗版的天天玩,结果长期是打到一半以上的时候电脑系统出问题了,系统从装之类的,所以仙3玩了3次以上,感觉剧情很不错。后来由于慢慢的工作忙了起来就没有 过于关注游戏,知道有一天我一个同事新装电脑,我去帮他看配置。在哪里看见仙剑4万分欣喜的买了下来,仙4从画面上超越了前几代很多,虽然剧情和前几代都没什么关系,可是它任然是我心中的经典,情节紧凑扣人心弦,画面唯美的确是一部优秀的RPG游戏,给了我像仙1一样的感动,可是后来听说上软解散,心理真的不是滋味。还好北软还在,一直蛮期待仙5的出现,从10年初就一直关注仙5的进展,可是玩过了以后,未免有一些失望,画面很好可是人物造型却没有给人清新脱俗的感觉,剧情糟糕。唉,给不我感动也不能糟蹋我心中仙剑的形象吧。。。。仙剑如果出6了我也还是会买,可是如果仙剑6还是这样光图好看绚丽不重视情节的话,估计在我心中永远不会有仙7的期望了,当然你们要重视00后的一大批游戏玩家,像我们这些年纪已经老大不小的人完全没必要甩的,因为我们不是你们的主要客户了。也许像我们这批年近30的人以后也就告别游戏了。作为仙剑粉丝的我,用了1个多小时写了如上一贴,你们删除也好,保留也好至少我把我能表达出来对仙剑的期望全部说了出来。好了我还要忙点别的,你们慢慢玩

这是一个和我心情一样的老玩家 的心语  我转载来给大家看看  我的主题可能过于锋芒 我道歉  但我真心希望仙剑要重新崛起  没钱我们支持你  但希望托起北软负责任的心  要不怨不得我 投奔张毅君

仙剑5的故事深度~和仙剑4 古剑就不是一个层次~~仙剑4 古剑的剧情结合 严密的多~~

大家支持一下  想听听 大家的声音

发新话题 回复该主题