艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3DM这恶心的店家 [复制链接]

特意注册个号
自己态度都没咋滴还说别人
还一嘴一个哥 就你这德行还哥?
还差评 你买的动几个
10片 100片?  说句不好听的 你丢给他100个差评也不会有什么影响现在

顺丰的话,到付运费,那个不清楚LZ是豪华还是普版,总之一般不超重是二十。如果超重了,就需要到顺丰的官网自行查询了。我这几天刚收了一个顺丰到付的件是2000G的,然后运费是30

顾客是爷爷, 卖家是孙子, 这个道理不能变, 哪有孙子给爷爷脸色的?

支持 差评, 不需要理由.

楼主激动了些,但卖家也太拽了吧!就这服务不给差评还要称赞么?支持差评。

回复 1# 的帖子

店开大了,就这的,什么叫做店大欺客?
生意好的店,客服都忙不过来,才懒的理你,你不买有人买,他根本就不愁卖不掉,就3DM现在的预购量,他的第一批货肯定早就预购完了,说白了现在可能在预卖N批后的货了,所以人家根本不急。
如果你找个小商家一天卖个10件左右的,人家客服肯定很客气的给你解答问题。因为他在乎每一个潜在客户,就算你不买,他都会说欢迎下次光临。
去年古剑预售,我就在上海风格预定的,当时是说先定先发,我5月份定的,绝对是淘宝最早一批订货的,当时说的好听啊,先预定先发货,我们是特约经销商,会提前一天发货保证发行当天能收到,结果7月10号,终于发行了,却不见发货,去淘宝问,直接跟你说我们货没到,明天发。然我就问明天确定能发吗?他跟我说要看明天能到多少货,,,,我就郁闷了,下午去我家楼下买报纸,居然发现楼下的小报纸摊子上居然都有古剑标准版在卖。。。。我当时那个气啊,什么玩意嘛,提前2个月预定的跟我说没货,楼下报纸摊子居然都有的卖,这说明什么?人家估计首批货没多少,全部放到自己实体店79元原价去卖了,淘宝65元定的等后面的货吧。然后我去淘宝跟他们理论,结果人家客服直接一句话你点退货好了,又没人逼你买。。。当时我就楞住了,果然店大欺客。行~你们够狠,从此这家商铺加入黑名单。大家不信的可以去上海风格图书淘宝店看看,他们现在好像是预售第2名吧,绝对是最早预售的商家。
没注意就写了这么多,气愤啊,所以以后选商家真的要注意,其实很多小商家很不错的,服务态度好,包装贴心仔细,价格也很实惠,不要给那些大店给欺了。上次预定的云之遥就很满意,很好的商家。http://shop36871782.taobao.com/?search=y柳某人的游戏小铺。推荐给朋友们,我可不是枪手,我南京人,这家是北京的店。只是希望朋友们都能预定到自己满意的商品。别给那些个无良商家给欺骗了。

最近X5在预售,3DM忙都忙不过来了,一般顺丰都是20元的

LS正解,才你这几个臭钱而已,你不买自会有人买,还拿差评威胁,别人几千人要接待,能鸟你算不错了,你还跟他耍嘴皮子哎,先端正下你的TD把

进门留影

好帅啊LZ

怀疑LZ的动机  3DM默认圆通 备选申通
除非你住在地球外要不不可能送不到
另外顺丰快递贵 LZ挺有钱 又便宜不用用贵的 佩服
还有邮费本来就是自己查的 你还没定 就想给差评 人家不让你在这买 怎么了

严重怀疑LZ是百游枪手 自己预售不好 也见不得别人比你好 (#‵′)凸

围观,

顺丰到付的话 他不知道邮费的 是你直接交给送快递的人

楼主明显是来找抽

不知道邮费的卖家不是好卖家,到付可以……那拍宝贝时的邮费怎么算。不过楼主你也太..了

怀疑LZ的动机  3DM默认圆通 备选申通
除非你住在地球外要不不可能送不到
另外顺丰快递贵 LZ挺有钱 又便宜不用用贵的 佩服
还有邮费本来就是自己查的 你还没定 就想给差评 人家不让你在这买 怎么了

严重怀疑LZ是百游枪手 自己预售不好 也见不得别人比你好 (#‵′)凸
云菱璃英 发表于 2011-6-19 9:09:00

哈哈…… 你也太明显了,想早点玩到游戏用顺丰不行么?我也想用顺丰呢
发新话题 回复该主题