艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

是啊,我们不怕花钱,但是就是怕泛滥,泛滥最后的结果是掉价卖,掉价了我们玩家就心疼,这个道理挺简单的吧?如果再加上口碑如果不好的话,那掉的更厉害!!!

回复 41# 的帖子

问题这次看来是泛滥不起了

楼上的,为什么会泛滥不起呢?你再过几天你就知道会不会泛滥了!

不过我想现在很多第一批都完了,我觉得只有第一批才叫真正意义上的预售,因为很多签售应该是在第一批那段时间的,到了第二批了,那就不叫预售了,可能官方一共就出两批,不过百游刚代理仙剑,会不狠捞一笔么?咱们走着瞧。

是啊,百游第一次代理仙剑嘛,不知道会不会狠捞一笔了,像寰宇,代理了N代的仙剑,前面3代还行,仙剑4前面的那段时间也还行(指的是首发标准版和豪华版),后面的就是明显的圈钱了,希望百游别这样干,仙剑5我宁可出一大堆DLC,也不想豪华版泛滥,古剑销量是高了,但是它借着炒作成功,出了N多个版本,N多个周边,造成今日口碑非常的差,而且现在还在不停的出,大家就保佑仙剑5千万别跟古剑一样啊!

其实我蛮理解楼主的。凭心而论,我当初买了古剑豪华,现在还看到有卖而且买的还比之前便宜,心理是有点不爽。但换个角度想想,其实,让更多喜欢游戏的人都拿到豪华版有何不可。我们的不甘在于原来可以因为自己拥有限量豪华,可以向其他同样热爱这些有些的人炫耀,那是一种幸福,是一种自豪。但如果当豪华版多得随手可得,那么,这种幸福,这种自豪,就不复存在了。

个人观点,还是偏向于楼主,虽然这样使很多仙迷买不到豪华版,但如果当豪华所赐予我们的自豪感都没有时,拥有豪华版又有何意义!

楼上正解,豪华版如果连这点价值都体现不了,那我们出那么多钱干什么?难道我们不能等到它打6折的那天再考虑买?那以后有人笑我们:现在打6折都没人要,想你当初还299买来,那不是个SB是什么?我们这样花钱没有得到应有的价值体现,而且还给别人笑,想问下论坛上谁喜欢看到这种局面?

回复 47# 的帖子

问题是还没开始卖呢你就在这杞人忧天大呼小叫了..
是稀是滥以后自然会知..
官方有自己的想法,它真有这么笨弄烂招牌你也拿它没辙..

楼上,现在不是杞人忧天,是事实就在眼前!稀绝对沾不上边了,滥倒有点希望,官方不是笨,是把公司的利益最大化,那叫精明,苦的是我们这些仙剑FANS而已!

楼主还是先别激动。。。
代理商是以最大利益为出发点去做销售方案的。。。
能卖出更多的东西才是第一重要的。。
而卖得越多,开发公司也能拿到更多的钱。。。
我们以后的仙剑才能有更好的延续。。。

标准版我已经定了,不会再变动了。。
豪华版什么的,我也一直很矛盾,要不要买。。。
卓越先是订了一套,但纠结了很久,昨天又转给好友。。
299元价格蛮贵了,但还算买得起,只是心疼而已。。。
但出于觉得以后还买得到的心态,想通关后才去碰碰运气。。。
毕竟,爱了游戏,才会舍得下手。。。

还是喜欢台版
《仙劍奇俠傳五》自6/23預購起,不論是【平裝版】或是【限量典藏版】均創下[SOFTSTAR]大宇商城、巴哈姆特及遊戲基地銷售佳績,《大宇資訊》非常感謝所有粉絲的支持,於本週公佈【限量典藏版】預購至6/6(一)將提前截止後,仙劍論壇及粉絲團惋惜聲浪不斷,官方對於仙迷們的支持非常感動,為了確保玩家利益,【限量典藏版】在預購截止後,未來將不再生產亦不會在實體通路販售,敬請玩家把握本週最後購買機會。

台版的周边太浮云了。。。而且价格对于大陆来说偏高了,毕竟消费水平不一样。。

卓越的首发第一批大概也是几百套而已,而且是7号才发货~第二批是20号发货的.
其实这就是百游比寰宇好的地方,货物铺的很开,你在哪都能买到,当初仙剑四貌似首发是10W套吧,结果呢?你看看那拿货的紧张劲,就是寰宇的渠道没有铺开所造成的后果.
这次百游给铺开了,怎么又在那抑郁说那么悲剧呢?我觉得整个预定很顺畅,没什么不爽的啊!

很简单嘛,你要追求收藏限量的优越感就选台版嘛(真正限量的东西价格自然高),至于不追求收藏或者限量的朋友跟据自己的消费能力随便买好了,反正都是支持国产单机。

豪华这次大陆的比台版好,至少目前看来,作为一个游戏迷难得的得意了一次,准备买了……

想要豪华版的人都可以拥有,有何不好?
为什么一定要限量搞得很多人有遗憾,自己有,别人都没有就爽了?
扭曲的心态。

其实豪华版限量这事不好说,百游若看到销量好,自然会再放量卖,卖的不好就美其名曰3W套.你是希望看到仙五销量差呢,还是销量好的惊人?销量差,限量达到了初期收藏豪华版的FANS的目的了,销量好,满足了几乎所有的FANS,但是郁闷了初期收藏豪华版的FANS,你说你能咋办,这就是生活啊

总算能回帖了~

回复 56# 的帖子

- -貌似就是为了突出豪华版的意义,所以才觉得限量,自己拿到了,人家没拿到,自己的身价会高很多.
唉~这就是买单机游戏最经常碰到的心态啦

想要豪华版的人都可以拥有,有何不好?
为什么一定要限量搞得很多人有遗憾,自己有,别人都没有就爽了?
扭曲的心态。
xianjianmi 发表于 2011-6-16 11:09:00

你还是没看明白我发帖跟回帖的意思,我不是说大多数人拥有不好,而是我觉得这次豪华会泛滥,泛滥明白是什么意思吗?就是供大于求!不明白的可以问下你的老师,你看见我有扭曲的心态?那么你希望到时候豪华版卖白菜价就爽了?那你的算不算心里扭曲?
发新话题 回复该主题