艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我们不是排斥仙3和仙4,只是为了在心的角落留下一丝回忆 [复制链接]

.......楼主有好好玩过么。。。。如果仙剑3和4都接受不了。仙剑5你能接受么。。。
感觉仙剑5的世界观更大了。。。很期待的说。。

其实,第一次的游戏是最美好的,仙剑一之于楼主正如仙剑四之于我吧

好吧,为了回复你我才建的号

如果你真的喜欢仙剑,我确定玩仙剑4是不会后悔的

其实仙剑4最大的感动之处在于角色们总不放弃的追寻着自己的目标,每次都觉得只要自己再努力点,肯定就会成功,但事实却总没人能成功。可以说整个仙剑4中没有几个是幸福的。4个主角最后也分别代表了生(柳梦璃)老(紫英)病(天河)死(菱纱)。以前大学玩的时候总觉得只是感人而已。真正开始工作了你才能体会到人生也是如此。每次好像成功都在眼前,但是99的时候它会因为一些某明奇妙的原因远离你

回复 1# 的帖子

人总要往前看,不能活在回忆中,相信仙1给你感动很大,大过了仙3、仙4,但是,这何尝不是仙剑系列的自己的发展呢,相信仙5能给我们更大的感动。

仙1234都喜欢,表示不管3D还是萌系 我都喜欢

那些不喜欢仙剑三的我就不明白。。。仙剑三,才确定了6界,确定了神魔之井,确立了轮回,可以这么说,没有仙剑三,就没有仙剑四。。。还有,仙剑三中许多东西都在对话里,不在剧情里,六界之中,唯人有情,可成夫妻,凡人不懂珍惜,妄想修仙。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

哥玩仙一没哭,仙四倒哭了

该用户帖子内容已被屏蔽

不敢玩仙3、4 楼主 估计你和我差不多都是85前的人了  那些BS仙一画面垃圾的人是体会不到我们那个年代所能接触到的画面 正式因为没有那么多绚烂的画面  仙剑一的故事才那么的让人难忘……

仙剑其他都很好啊,你静下心了去玩玩久知道了

我感觉最经典的是仙剑四~~越玩越觉得悲伤……仙剑四我总共玩了8遍!!

仙剑一,剧情无疑是最经典的,最好的。但应该报一种还要玩仙剑其他系列的心态,这才是真正的爱仙剑,支持仙剑。

仙剑1是经典, 可是我却最喜欢仙剑三...

别忘了,仙剑3后面是仙剑3外传,
还有仙剑3外传比仙剑3感人
最后编辑justice 最后编辑于 2011-06-09 16:44:02

唉,每个人的情感触点都不尽相同,体会自然各有千秋,纠结啊仙剑情结...

仙剑系列应该是传承,后面的系列都有着独立的故事,讲述着不同年代的事.不应该只看着过去,也该放眼下未来才行

仙剑要发展不能只抱着过去不放
在同一个大背景下,每代故事都是感人至深的经典,仙剑系列才是经典的
比如最终幻想系列。。。(不是拿来做比较,真的不是)

回复 58# 乖乖小西 的帖子

恩,世界观一致就好

仙4绝对是值得玩的游戏了,堪称不一样的经典的开端
发新话题 回复该主题