发新话题 回复该主题

结丹法宝出炉 [复制链接]

我看这论坛,前面的全是他的贴,有问题??

看到此贴,我微微一愣,凝神细看每个文字,目中闪过一丝讶色,心中大为称奇,随即眉梢一挑,摸了摸下巴,冷哼一声,心中突然咯噔一下后,笑容在面上凝滞,眼角朝不远处一扫,神色变了数遍,面露迟疑之色,沉呤许久,随即眉头一皱,脸色一沉,口中一声大喝,竟双目一垂,两手不停的转换手印,声势惊人之极,一道长达万丈的青剑朝楼主斩去、我似乎觉得威力还不够,又一口精血喷出顿是剑茫又高了些许直冲楼主而去,楼主一脸惊慌,脱下**,往前一抛吐出一大口精血来,我倒吸了一口凉气,楼主明显是要施展什么威力极大的密术,只见楼主突然将JJ割下,整个人狂闪几下,竟瞬走了,我不禁懊恼,心中一阵思量,转念一想楼主就算是逃走了,也是个人妖,就坦然了…露出似笑非笑的神情,轻笑了几声,化为一道青虹朝天边飞去…

肯定一拖额

九旬老太为何**死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全tao为何屡遭黑手? 女生宿舍**为何频频失窃? 连环强jian母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的冲动还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《挂机终结者的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……看到此贴,我微微一愣,凝神细看每个文字,目中闪过一丝讶色,心中大为称奇,随即眉梢一挑,摸了摸下巴,冷哼一声,心中突然咯噔一下后,笑容在面上凝滞,眼角朝不远处一扫,神色变了数遍,面露迟疑之色,沉呤许久,随即眉头一皱,脸色一沉,口中一声大喝,竟双目一垂,两手不停的转换手印,声势惊人之极,一道长达万丈的青剑朝楼主斩去、我似乎觉得威力还不够,又一口精血喷出顿是剑茫又高了些许直冲楼主而去,楼主一脸惊慌,脱下**,往前一抛吐出一大口精血来,我倒吸了一口凉气,楼主明显是要施展什么威力极大的密术,只见楼主突然将JJ割下,整个人狂闪几下,竟瞬走了,我不禁懊恼,心中一阵思量,转念一想楼主就算是逃走了,也是个人妖,就坦然了…露出似笑非笑的神情,轻笑了几声,化为一道青虹朝天边飞去…

废话 你见过自动的法宝????法宝要4个4个砸   不然   砸出来  就是垃圾

都是钱啊!!

你精炼攻击的时候 一次放多少材料  1个还 是4个?

偶们穷人没办法仿效

太烧钱了搞不定的几百都没什么意义

46#有才啊!卧槽!!!

谢谢,结丹的时候学习尝试下。顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题 回复该主题