返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

不是,那种风格的我不喜欢,所以没关注,这个是一部国产动漫,武侠的。

等不到更新,我睡觉去了。
妙曼儿 发表于 2010-10-2 22:30:00

《秦时明月》,当时偶然间看到,只是惊鸿一瞥,让我很惊艳,以为国内居然能做出这样精致的三维动画。仔细去看才发现有很多地方还是很粗糙,居然放在央视的《动画城》播出,估计小朋友看不明白,成年的也不会去那个栏目看。

回复 41# 的帖子

是一个玩龙腾的朋友介绍的,没想到迷上了,欲罢不能。他迷雪女,我却更喜欢赤炼。

回复 41# 的帖子

是一个玩龙腾的朋友介绍的,没想到迷上了,欲罢不能。他迷雪女,我却更喜欢赤炼。

忘记什么时候什么原因看过这个介绍
就是始终没有看过动画。

还没更新啊?郁闷的睡觉去 了。

需要给点压力才行。

怎么还没有更新呢?等了好几天了。

楼主人叻

[quote]

《秦时明月》,当时偶然间看到,只是惊鸿一瞥,让我很惊艳,以为国内居然能做出这样精致的三维动画。仔细去看才发现有很多地方还是很粗糙,居然放在央视的《动画城》播出,估计小朋友看不明白,成年的也不会去那个栏目看。

我看过一点,没看多少,画面不错的,没看完一集

这几天跟朋友出去玩了,刚回来,
不要给我压力,我脑子还是空的

排排坐吃果果。
今天带了2把板凳,
10TB出租一把。

楼上的,我今天出门忘了带TB,能免费借你的板凳坐一会儿不?

回复 53# 的帖子

今天可以,
明天就也可以啦。

回复 55# 的帖子

所以,亲兄弟
明算账,嘿嘿。

十三人呢?谁把十三拐跑了?

人工置顶,
顺带出租板凳和出售拐。

那夜的月亮圆满皎洁,静悄悄的斜挂在远处隐隐的山恋上,映射在湖水中。

我们坐在湖边的青石上,我的双脚轻拨着湖水。

“别打扰鱼儿,它们都睡了”。

“你怎么知道它们睡了?,你潜下去看看,也许它们也在看月亮。”,我说。

“潜下去?,,啊?,,,嗯,它们是在看月亮,我听见它们说话了”。

“说什么?”。

“它们说,月亮真美啊,呵,,,呵,,”。

“你傻笑什么”。我偏头轻枕在他的肩膀上,端祥着明月:“江畔何人初见月?江月何年初照人?”。

“你在问月亮吗?”。

“我问你”,我凝视着他说。

我不知道那一刻他在我的眼中看到了什么,但我看到他的眼似水柔情。

“清风明月本无价,近山遥水皆有情。”,这是他的回答。

我揽住他的肩,吻住了他的嘴。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2010-10-13 02:21:57

汗,牙膏挤到底了,下面不知道咋发展了
发新话题 回复该主题