发新话题 回复该主题

[求助] 版主,请问官方是什么时候建议大家不要多开游戏的 [复制链接]

回复 40楼蓬蓬的帖子

除非你看不懂中国字,否则就应该能看的到,我的电脑和网络双开流畅,不会卡,更不会掉线,双开打副本掉线的频率,远低于游戏突然维护从副本中掉线。还有,如果你要真是玩家的话,就不会说出这个问题,从副本掉出来,上线还可以再上,损失谈不上。

恩,这就算是你们说的意外损失吧,就按你说的,那这种损失,为什么还需要官方人员核实啊,难道他核实了,我就可以不算损失了?
最后编辑能不能用心点 最后编辑于 2015-06-28 16:25:19

回复 41楼能不能用心点的帖子

斑斑的建议是跟大家说的,斑斑的目的也是好心提醒大家,工作人员核实的是数据异常。

原来如此啊,那不知道版主在那个问异常的贴子里,扯什么单开双开,估计是二种可能,一是根本就没看清内容,习惯复制粘贴。二是习惯东扯西拉,结果碰上我这个较真的人。
能不能用心点 发表于 2015/6/26 16:59:00

你这样的人不只是较真,是缺爱  楼主请你别来*,看着就烦。 磨磨唧唧的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-28 16:54:04

回复 43楼方舟子的帖子

真难为你,特意注册一个号来针对我,谢谢关注

回复 42楼蓬蓬的帖子

玩家需要的是版主解决问题,而不是廉价的好心,特别是这种把玩家引入岐途的所谓的好心。

回复 44楼能不能用心点的帖子

还是很有涵养的嘛  只不过看不惯你这样的人而已、

回复 45楼能不能用心点的帖子

小斑会努力的

回复 46楼方舟子的帖子

我既不为你活着,也不为你玩游戏,所以你的看的惯,看不惯并不重要,你有权发表自己的意见。
发新话题 回复该主题