发新话题 回复该主题

[职业] 化神属性 求超越 [复制链接]

求教希欧大神

回复 25楼希欧的帖子

你的废话篇呢?一直在等你的连载呢。

回复 41楼神游的帖子

何必呢..你要有什么疑问,不懂的,想知道的,你问不就行了,咋就不知道有个词汇叫“主动”呢......

属性好看 杀不了人有个P 用, 这么点防御属性 也就死个秒货

希欧 我也打算卡化神看你的属性求灵根ps私密我就好了想不明白1.5w闪避6000会防你怎没堆上去的

您所在的用户组无法下载或查看附件

90w对怪物不是没有化神的不过俺没人加有钱打算花点时间弄希欧大姐那样的不死小强号

化神  搞到 170万血  20万攻击  85以上反射  1000以上会伤 800以上会减  会心1万以上 两套18 灵根星耀点满 玄雷全双3星  就可以做到了

*那号攻击装备都没全18,一个化神号攻击能到19W?别说下线了,上线到19W都不可能,那号上线到14W都是假的,不懂就不要乱说,还别人走的路线,不怕被笑话?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-08-04 00:35:01

回复 47楼漠然若离的帖子

我玩过 我说的那样  没有我会乱说 ?  纯攻击  25万以上万都行

回复 48楼焚天灭世的帖子

你是在跟哥开玩笑吧,你说的是炼虚的我还信,化神的求一个属性看看,你去私 服里面搞一个出来给我看看也行

从他的图的人物也看得出根本没有全18,应该还没有5件上18的,除了攻击,战斗能力,对怪攻击以外,这号那里像一个强力号了?明显是假的,穿的还是一件极品的时装,貌似也是我们电2聚义宗门的,就没见过这样一个号,真有的话求出来一观

回复 45楼送你下地獄的帖子

这号应该两套全18的吧,星曜也很高, 这属性牛啊,全服化神里面也是牛号

回复 51楼漠然若离的帖子

你指我的化神号?就一套18

回复 44楼送你下地獄的帖子

额,不用私密你,我从不避讳我的路线和怎么弄的号,不就是是10个闪避+5个会防的灵根么,然后有个紫色会防绿色闪避的器魂,同时堆到1.5W闪避6000会防,一点也不难,难的是这样的防御属性如何提输出,说开了也就是星耀点得高,就可以下掉心神灵根了(其实我星耀也不高,4个攻击也就7-5,没那个欲望整到9-5,现在已经全部躲着我了,没我的血色敌对扎堆玩,我在人家就各玩各,压根不团,所以我也就不想点星耀了),会心会防命中闪避这4个属性全到极致不可能的,但是完全舍弃一样,把3样堆到极致是不难的嘛,

回复 44楼送你下地獄的帖子

10闪避       5会防        4会心      5吸收     1速度(近来打算弄4吸收了,除了闪避吸收,其他全绿,灵根真心不算强悍的)

回复 47楼漠然若离的帖子

他发的图如果我猜想不错的话,应该是新区的,很早以前就有2个化身上双200W战,电一的那个已经炼虚了,乱世的一个月前还是化神,我有一个月没玩了,现在不知道的,不过一个月前新区有一个区里有3个牛的化神,不过都是有攻击没防御,新区第一的有190W战,只有100W防左右,第三的似乎是160W战,100W防御不到,第二的居其中,现在过了一个月,这样的号防御能力应该都起来了,可能他发的图就是其中某个号吧,当初刚开跨服时,就经常各大区到处乱串,估计就是那个区的吧

老区里其他拔尖的化神基本就没了,和我那号打,谁也打不死谁的人,跨服倒是遇到个把个

现在跨服是不是关了电2怎么进不了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我在 乐享  **  已经实现 那样了  以前保留过图不过很早删掉了 不管你信不信

回复 59楼焚天灭世的帖子

不怎么相信,攻击那么高的话其他属性是不可能上去的。在官服是找不到那种号的。楼主这图一看就是问题图的,这个不比纠结
发新话题 回复该主题