发新话题 回复该主题

[建议] 抗议现在无聊的副本 [复制链接]

回复 40楼蓬蓬的帖子

蓬大神 我们没有全部去怪官方 若是我们的问题我们也不会来论坛看你那可爱的 灿烂的 阳光的千年SI REN脸
你自己能不能想想呢 你不管回复每个玩家的时候 搞的好像大家欠你钱没还一样 你是官方工作人员 请注意你的态度 这是人最基本的礼貌 有什么问题就事说事 我们是玩家 不是孙子 我们有问题找你是想请你解决问题 是相信你 请你注意你的岗位 这点能OK不??
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

这个顶楼主,副本是很无聊。挂机经念又少

挂机只是辅助升级的功能,童鞋总不能每天只靠挂机来升级把~每天的忘语、7P、外海 经验都很多的。

回复 43楼蓬蓬的帖子

7派??经验多那是所谓的对于低等级的玩家 就说我们练虚的 升一级现在就要一百多亿 你7派一次花了二十多分钟除了四千五百万经验什么都没有 你觉得是多的么??所以能不能请你们反应下 所有副本跟随自身等级给予相应的东西 不管是经验还是BOSS 你既然是副本就该跟随等级而生吧??你觉得叫我们练虚的去一天到晚嗑筑基 结单的副本有意思么??
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

斑斑只是说通过这些方面可以使用少量的时间,获取大量的经验~现在昆吾不就是高等级玩家去的地方么,经验还是很可观的。虽然现在比较少,但相信官方也会在之后开启一些更好玩,更有趣的活动跟FB的~

回复 46楼蓬蓬的帖子

这种话 不是我吹牛的  *  所有副本为什么不跟随境界走?所有副本都是柏油自己定的吧  这*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-30 07:33:47

副本,活动,肯定都是按着境界陆续开放的啊。挑战副本也是根据自己的实力往后打啊。据我了解,境界系统是凡人的特色。官方会好好运用这点的。话说活动不是也按境界分的么,无意义吐槽,很无趣的朋友。

回复 48楼蓬蓬的帖子

圣人 既然你说副本跟随境界走 为啥子我们还在打筑基的皇城 结丹的遗忘之都 元婴的神君洞府?为什么我们的7派里面BOSS从来不给我们爆东西?为什么我们打出所有的副本BOSS出的东西没有一样是练虚的 除了玄冥玄骨
求解!!!!!

回复 50楼◣镜花水月◥的帖子

你妹啊 神君神马时候变成元婴的了?

已阅!

回复 51楼被游戏逼疯了的帖子

额  我忘记了。。。。

学哥吧  不玩了没烦恼 幸福那

请柏油提升副本跟随自身等级划分境界我们的BOSS天天被毁 快要玩不下去了希望改版希望把经验副本经验搞高点

顶  经常掉线 挂机也不能挂 搞得我半个月一级 这个速度比蜗牛还慢

这游戏出的境界游戏、人就在人界玩嘛、神就在神界玩嘛、怎么人和神玩的一样的东西呢?一样的副本呢?结单的 外星海域、神君、遗忘蜃都、从人界玩到仙界你们不腻吗?不打又没办法、副本除了这几个东西、还有别的副本得经验的吗?柏油太没创意了、好好的游戏给弄成这样子、无聊、无趣、无创新、整个游戏看来哪都不和谐!
发新话题 回复该主题