发新话题 回复该主题

新角色出来啦~~~瑕萝莉! [复制链接]

回复 40楼yalta0726的帖子

瑕妹纸是流光女儿

回复 41楼随风う飘逝的帖子

那流光是龙溟龙幽的奶奶。。。

回复 42楼yalta0726的帖子

额。。。

故事中,有泪痣女娃娃们都没有好结局……小萝莉,你能不能别便当这么快?不舍得啊~

回复 14楼yalta0726的帖子

你难道没发觉吗  前两位剪影是夏侯瑾轩和暮昌兰  而后两位是瑕和那位神秘的主角   按这样排列的话 我猜想很有可能是1和2是一对  3和4是一对  

木有原因我能乱说
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

回复 41楼随风う飘逝的帖子

等着瞧~~

回复 42楼yalta0726的帖子

随风逝事~~~yy丫头~~~我会记住今天的~~~~~~你们会倒霉的~~~(咬牙切齿中.......)

回复 33楼流光璃的帖子

不会吧 这个设定好奇怪呀~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 40楼yalta0726的帖子

太搞笑了吧!!!!小雅雅~~你想象力太丰富了
还有谁登场。

回复 48楼糯米驾到的帖子

有什么好奇怪的?~~一千个不同的读者就会有一千个不同的哈姆雷特~

回复 50楼流光璃的帖子

所以有些哈姆雷特是痴线的~~~
还有谁登场。

回复 49楼糯米驾到的帖子

不难不难~顺着她们说的推嘛

回复 47楼流光璃的帖子

你有什么想法呀~~亲

回复 47楼流光璃的帖子

你有什么想法呀~~亲

回复 52楼yalta0726的帖子

推?无毒不侵?
还有谁登场。

回复 54楼yalta0726的帖子

看看,糯米团子来了,你难道没什么话要对他说的吗?

回复 45楼半妖!白童子的帖子

不是这么来吧。。那难道皇甫和结萝也是一对吗,那大哥肿么办
菖兰和瑾轩配起来光说颜色就好奇怪

回复 57楼yalta0726的帖子

~要肿么办呢要肿么办??急得团团转~~

回复 36楼流光璃的帖子

你上面不是说瑕是龙溟的娘么?
求不得,心常爱

回复 37楼yalta0726的帖子

如果按照流光璃姑娘的说法,瑕是龙溟的娘,那这里瑕还是个小姑娘,龙溟该没出生~
求不得,心常爱
发新话题 回复该主题