发新话题 回复该主题

【新闻】《仙剑5前传》皇甫、结萝唯美2D头像公布 [复制链接]

回复 40楼飞蓬转世3代的帖子

不用了  你把楼哥拖走就好了 好基友 一辈子 一起走
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 41楼安蒂斯。的帖子

你肿么能这么说,夕瑶会桑心的
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 42楼飞蓬转世3代的帖子

夕瑶姐姐是腐女的话,就不会桑心了~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

。。太狠了 怎么也应该楼哥拖走飞蓬哥啊。。。

谁攻谁受你可没计划好哦
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

谁攻谁受你可没计划好哦

回复 46楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥,轮换着来吧~~ 这样公平~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

杰罗,没一点印象了,是谁啊,给提醒对白一下啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 49楼蓝色夜晚的帖子

杰罗。。。

回复 49楼蓝色夜晚的帖子

怎么不是罗杰啊

回复 51楼楼哥.六界求败的帖子

结萝就是毒影,是个让人惋惜的美角,好欣赏的好心坏美人!个人认为一败笔--就是设计毒影那样早、那样悲催离开游戏...

回复 52楼随风う飘逝的帖子

请原谅我的记忆力,不要打击我了

回复 54楼蓝色夜晚的帖子

木有打击你我只是突然穿越到海贼王了

回复 43楼云翱苍穹雨落尘的帖子

夕瑶姐早就跟紫萱百合去了

回复 56楼随风う飘逝的帖子

。。。。。你不怕徐长卿跳出来戳你么~

回复 57楼云翱苍穹雨落尘的帖子

楼哥都没来戳我  徐某人算老几

回复 58楼随风う飘逝的帖子

那就紫萱姐姐和夕瑶姐姐一起出来戳你~~

回复 59楼云翱苍穹雨落尘的帖子

纳尼这是过河拆桥吗  好歹我是她们的媒人
发新话题 回复该主题