发新话题 回复该主题

[其他] DIY角色闪卡收到,江苏的童鞋们该注意啦~ [复制链接]

回复 40楼啊呜的帖子

这么多年了现在才第三部~我想说要出完七部要等多少年啊。。。

回复 41楼紫陌千尘的帖子

不要这样嘛,第七部可以和孩纸一起看,也是很幸福的啦
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

。。。。。。

回复 43楼紫陌千尘的帖子

真的差不多呢,照这个速度的话,第七部出来,说不定孩子都会说话了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

好吧~估计到时候你的孩子应该会跑了~

还在等,看来要杯具。。。

回复 45楼紫陌千尘的帖子

我的孩纸都会调戏你了,妹纸

回复 47楼啊呜的帖子

哈哈~被小小正太调戏啊~我很愿意啊~

回复 48楼紫陌千尘的帖子

想一想,还是算了,让我****小孩调戏你,一定会被你反调戏,还是让我****孩纸调戏你****闺女吧

回复 49楼啊呜的帖子

其实可以让我儿子调戏你儿子的

回复 50楼紫陌千尘的帖子

你就做梦吧

回复 51楼啊呜的帖子

那就让我调戏你的小正太~

二选一~你选吧~!

回复 52楼紫陌千尘的帖子

让你自己调戏你自己的小正太

回复 53楼啊呜的帖子

我的小正太要调戏你的闺女~

回复 54楼紫陌千尘的帖子

你的小正太要调戏你

回复 55楼啊呜的帖子

你无话可说了么。。。

回复 56楼紫陌千尘的帖子

我只是想知道你的正太调戏你会是个神马样子,我围观

回复 46楼普斯顿的帖子

也未必啦,说不定邮递员蜀黍打算周末休息一下,不派信件只发报纸

回复 58楼浪子同心的帖子

对啊,话说这两天是周末,说不定有的地方周末休息呢,周一或许就有一大批童鞋都能收到了

发新话题 回复该主题