返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 还有没收到角色牌DIY奖品闪卡的么? [复制链接]

回复 40楼啊呜的帖子

当然了~~~坐等。。。

回复 41楼紫陌千尘的帖子

这两天要多看看信箱哦
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

表示木有信箱。。。只有几百封信堆积在那凯。。。

回复 43楼紫陌千尘的帖子

闲来没事就去翻一翻

---------------------橘汁仙剑网---------------------

继续等吧……山东泰安的表示悲剧中

回复 45楼尼瓦尔的帖子

青岛的有好几个表示都收到了,我也跟你算半个老乡呢,我山东枣庄的

回复 44楼啊呜的帖子

你来帮我翻

回复 47楼紫陌千尘的帖子

你把信都寄给我,我帮你翻

有上海的朋友收到了吗?我的还没到

回复 49楼sunnyleon的帖子

我貌似看到有个伤害的朋友收到了呢

回复 46楼啊呜的帖子

哇,够近了够近了,眼泪哗哗地啊,握爪握爪~~

回复 51楼尼瓦尔的帖子

嗯嗯,这几天收到的貌似都是一些交通便利的大城市的,其他的估计两三天之内也差不多都能收到了吧

回复 13楼啊呜的帖子

没收到没收到没收到,目测丢件了丢件了丢件了

回复 53楼竹灵唤水的帖子

不会啦不会啦不会啦,还有很多人没收到的,有钱有后嘛,不要着急啦

回复 52楼啊呜的帖子

唉,只要能收到俺就知足了……话说当年俺在淘宝上用平邮,07年3月付款,08年寒假前夕才收到……

回复 55楼尼瓦尔的帖子

这。。没有这么离谱吧,那应该是商家自己的问题吧,再说了,这次官方用的是平邮,国家邮政,还不至于这么坑爹吧

回复 56楼啊呜的帖子

呃,那次是件丢了……不过后来又找回来了……多亏了我天朝上国好心人多啊……

回复 57楼尼瓦尔的帖子

好心人还是多的嘛

苏州的表示闪卡到了~只要BY真发出,我就收的到

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 58楼啊呜的帖子

如果这次真的出了问题,千万不要被一个仙迷捡到就好……
发新话题 回复该主题