发新话题 回复该主题

[其他] 想问下大家有收到第一次参与DIY的闪卡吗 [复制链接]

北京的今天收到。。。

回复 41楼恋恋V轮回的帖子

恭了个喜的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

感谢 通知 谢谢

回复 11楼无忧是我是你的帖子

到成都至少要一个星期的

回复 20楼迷宫·哀的帖子

厦门正常速度在6天左右

没收到……安徽的

回复 46楼tlszycz的帖子

应该还要等两三天的样子吧大概

---------------------橘汁仙剑网---------------------

广西的坐等~

回复 48楼紫陌千尘的帖子

说不定你的已经到了,只是你懒得翻……

回复 49楼啊呜的帖子

我朋友在南宁的还没收到呢~我这个山旮旯哪那么快~

回复 50楼紫陌千尘的帖子

好吧,收到的话记得上图哦

回复 51楼啊呜的帖子

你又不是没见过~

回复 52楼紫陌千尘的帖子

没见过你的真面目

那吉林省吉林市的呢???
唉,等好久了。。。

回复 54楼忧郁仔的帖子

肿么不同城市之间,甚至同一城市不同地方的人收到的时间差距这么大呢……

签到+等货    中

只是想说,神曹操
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

怀抱帝都的河北人都不急,你们急什么

回复 58楼Whomnba的帖子

很快你就怀抱闪卡了

同等……大恸谁先觉,平生我自知
发新话题 回复该主题