发新话题 回复该主题

[卡牌] diy人物牌活动的闪卡到了 [复制链接]

回复 40楼meteor的帖子

貌似昨天今天,帝都的人才收到
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

终于有到了的

回复 42楼无忧是我是你的帖子

嗯嗯,这两天帝都的陆续到了,剩下的估计也快了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

呃。。。目前我还是人类吗?

罢了,等了2天还是草莽豪杰,不期盼奇迹发生了,先把金钱转化成威望吧!

嘿嘿嘿,变回来了。。。。。。

回复 46楼仙路之遥的帖子

恭了个喜

回复 41楼啊呜的帖子

恩恩。。今天终于收到了!雪见和紫英闪卡。

回复 48楼meteor的帖子

恭了个喜,看来大家这两天都陆陆续续收到了呢

恭喜收到的童鞋,同时祈祷自己的也要给力啊

恭喜收到的童鞋,同时祈祷自己的也要给力啊

回复 51楼午夜星辰的帖子

放心吧,说不定明天一早就收到了呢

回复 52楼啊呜的帖子

我要看看这回的记录是几天

回复 53楼午夜星辰的帖子

放心吧,这次应该不会坑爹了

发新话题 回复该主题