发新话题 回复该主题

[其他] 写给啊呜的感谢信...... [复制链接]

回复 39楼紫陌千尘的帖子

无语的你,无语的我,肿么就这么能水呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 40楼当剑的帖子

悟空乃,。。。为湿念经去了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 38楼紫陌千尘的帖子

貌似我和你一边大吧,多说你生日比我大一点

回复 42楼啊呜的帖子

乃去吧……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 44楼当剑的帖子

念紧箍咒

回复 41楼啊呜的帖子

我从来都不无语~我说的话从来都是很有含量的!

回复 45楼啊呜的帖子

我头不疼
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 46楼紫陌千尘的帖子

无语神马的,就是你的口头禅

回复 43楼冷月寒星的帖子

大一点也是姐姐啦~

回复 47楼当剑的帖子

表示乃的**应该疼了吧

回复 50楼啊呜的帖子

我要分裂了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 51楼当剑的帖子

分裂的话,就别回了

我还有个贴吧,都没有分裂

回复 52楼啊呜的帖子

乃混北软么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 53楼当剑的帖子

不混,精神力还没有修炼够,不能够再分裂了

回复 54楼啊呜的帖子

乃功力还不够
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 55楼当剑的帖子

至少可以当你湿父

回复 56楼啊呜的帖子

乃是湿父,我不是徒儿
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 57楼当剑的帖子

悟空,你就承认了吧

回复 58楼啊呜的帖子

事实就是事实,有神马承认的
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 59楼当剑的帖子

好,那就是事实了,无需承认

发新话题 回复该主题