发新话题 回复该主题

[建议] 关于事件牌的评奖 [复制链接]

回复 40楼天涯任我行的帖子

其实这里人最多的时候,是3月份,角色牌DIY活动和首发版上市凑到一起了,最近人比那个时候少好多呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

第一期角色牌DIY活动热潮过去了~~~~~~没事  不还有第二期吗~~~~~

回复 42楼天涯任我行的帖子

嗯,以后还会有第三期第四期神马的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 43楼啊呜的帖子

对于一个不会PS的人来说这个很有压力啊....
最后编辑天涯任我行 最后编辑于 2012-04-18 16:49:41

回复 44楼天涯任我行的帖子

这,不会可以慢慢摸嘛,我也是为了参加活动才摸PS的么。不过这回的事件牌就不需要PS了嘛

回复 44楼天涯任我行的帖子

应该可以找人帮忙作图吧?
最后编辑BF君 最后编辑于 2012-04-18 17:02:52

回复 46楼BF君的帖子

我只是想猜一下,你那被屏蔽的字,是不是专家

竟然不是

回复 47楼啊呜的帖子

人(河蟹很好吃吗?)代

回复 48楼BF君的帖子

原来如此,各种屏蔽啊,人 代神马的,还是喜欢这样打

回复 49楼啊呜的帖子

河蟹出没多了,这几天光DIY都河蟹了好几次

回复 50楼BF君的帖子

所以我每次发完帖子都要看一下有没有星星,有的话我会立马修改掉

回复 51楼啊呜的帖子

最离谱的是有一次我出了6个还是8个星星……而且我还不记的原文了

回复 52楼BF君的帖子

6个还是8个。。。。直接一整句话全部都是星星得了

回复 53楼啊呜的帖子

中间貌似本来有个有个逗号的……因为前面后面都是字

回复 54楼BF君的帖子

好吧。。。

回复 55楼啊呜的帖子

太明显了吧……

回复 56楼BF君的帖子

开玩笑

回复 26楼啊呜的帖子

仙剑我碰都没碰过。。。

回复 58楼笑中行的帖子

没碰过为什么要参加?

好吧其实你可以马上恶补

回复 58楼笑中行的帖子

真的假的

发新话题 回复该主题