发新话题 回复该主题

[其他] 看到事件牌DIY活动..我震惊了.... [复制链接]

回复 40楼BF君的帖子

不是啊,规则里面说的回魂仙梦是抽取的,不是评选的。假如真的按规则随机抽取,那么就要看RP了;假如这个“抽取”还有其他的意思,那么就有水分了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

当然不可能随机抽,看着谁顺眼(事件图片好,格式整洁,有头像)抽谁

回复 42楼BF君的帖子

那么这个“抽取”,就是介于随机抽取和评选之间的一种奇妙的状态咯。。。看着顺眼,必定多多少少会有些水分的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 43楼啊呜的帖子

上次人物设计不就基本是比美么……

回复 44楼BF君的帖子

所以说啦,现在活动该发的我都发了,剩下的就全看版主肿么抽取和评选了,我懒得管了,能选上最好,选不上也没办法。所以这些时间还是水水论坛、做一些自己的事情吧,活动神马的,偶尔关注一下就好了

回复 45楼啊呜的帖子

放一起的话最好卡到翻页的地方

回复 46楼BF君的帖子

唉,反正现在发的差不多了,剩下的我也懒得管了

回复 21楼peng君的帖子

我也没玩过啊啊啊。

是啊是啊……竟然要做那么多……
发新话题 回复该主题