返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[卡牌] SP卡到手啦~好嗨皮~ [复制链接]

回复 39楼啊呜的帖子

那是那是,哈哈哈~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 36楼啊呜的帖子

果断先踹倒你~然后把你的仙一仙二仙三仙四仙五全抢过来!

回复 40楼紫陌千尘的帖子

表示你也是同道中人么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 42楼紫陌千尘的帖子

表示如果踹到了我,我的仙剑会为我复仇的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 43楼当剑的帖子

果断的是!

小心哪天我套丝袜抢了你哦~

回复 44楼啊呜的帖子

这么多人惦记你的收藏品  你要加强防御措施了

----------------------------------------------

回复 44楼啊呜的帖子

你认为我的仙剑不会和你的仙剑战斗么……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 47楼当剑的帖子

错,使我们的仙剑联手去跟抢我们仙剑的人战斗

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 46楼缘大仙的帖子

早就挖坑埋起来啦

回复 45楼紫陌千尘的帖子

你认为你找得到我么……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 49楼啊呜的帖子

你没注意到 你挖坑的时候 后面有人在监视你么

回复 50楼当剑的帖子

她套上丝袜之后,东南西北都找不到了,肿么可能找到你

回复 51楼缘大仙的帖子

绝对没有,监视我的人都被我埋啦

回复 48楼啊呜的帖子

好法子,果断同意之~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 54楼当剑的帖子

今天还要弄怪物的DIY,就不跟你们水那么晚了

表示勉强跟上你们的频率还是可以的

回复 55楼啊呜的帖子

说到怪物DIY,我想到了烛龙……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 56楼当剑的帖子

表示烛龙在官方资料设定里,标明的无属性,这一点让我很纠结

回复 57楼啊呜的帖子

表示弄个无属性的……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 58楼当剑的帖子

无属性的还好,我其实还想把水碧溪风弄一起,双属性的,这个就比较纠结

回复 52楼啊呜的帖子

去shi去shi~
发新话题 回复该主题