发新话题 回复该主题

[其他] 我想知道线上版那时候开始 [复制链接]

回复 39楼啊呜的帖子

到时可以一起玩呀

回复 41楼macauley的帖子

哇哈哈,不过不晓得网络版要多久呢,很多地方需要改进才好移植到网络上呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

可以先上线然后慢慢改啊TAT

回复 43楼macauley的帖子

但是一上来,肯定会有很多bug的啊,要慢慢调试,慢慢修改的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

悲催TT不嫌弃有bug啊只求快点上线

回复 45楼macauley的帖子

我想知道,那个蓬絮的任何时间,在线上会不会是从头到尾无尽的提示啊

回复 46楼啊呜的帖子

没用过王蓬絮0.0

回复 47楼macauley的帖子

她的【合成饰品】是可以在任何时间使用的技能,所以,我想知道网络版会不会从头到尾提示蓬絮是否使用这个技能。。

回复 30楼啊呜的帖子

下课了,我来水水了~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 49楼碧落沉星殇璇的帖子

囧,是不是为了水水提前逃课了

回复 50楼啊呜的帖子

哪有啊,我是高中啊,一节课40分啊,又上了下课说哦~

回复 51楼碧落沉星殇璇的帖子

好吧,我相信你

回复 52楼啊呜的帖子

相信我是必须的

回复 53楼碧落沉星殇璇的帖子

我不相信是必须的

回复 54楼啊呜的帖子

咬你,我搡心了,你是坏人π_π

回复 55楼碧落沉星殇璇的帖子

会咬人的么

回复 56楼啊呜的帖子

系地,我属猫的哦~~~

回复 57楼碧落沉星殇璇的帖子

论坛终于正常了

业内人士来解答啦 今年或者明年最多后年

回复 58楼啊呜的帖子

才看到啊,估计是大师水水太多了吧,嘿嘿(~o~)
发新话题 回复该主题