发新话题

[其他] DIY角色卡牌大赛 所有奖品已发货 [复制链接]

回复 38楼啊呜的帖子

其实真的懒得做呢……这图拖了挺久的…………不过因为爱所以就做出来了=。=

回复 41楼macauley的帖子

爱果然可以改变一切啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

理解理解.....哈哈~~很好...........

回复 43楼宫商羽的帖子

你到底是在理解谁。。又是在说神马很好啊

我看你是过来灌水的吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 39楼宫商羽的帖子

谢谢啊

回复 44楼啊呜的帖子

当然是对官方了.........
官方的最后一招大家都没想到吧~~~
.........................................................................................
水水...................
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 46楼宫商羽的帖子

你还真是无处不水啊

回复 47楼啊呜的帖子

我想知道回复一条加多少积分~~
怎嘛才能一次加多点.............
譬如回复斑竹..........

回复 48楼宫商羽的帖子

没有啊,每次都是1积分,然后5威望、5金钱,这里的威望算在总积分里面,所以是积分+6,金钱+5

不过,金钱可以兑换威望的,之前用9000的金钱兑换了2W2的威望,然后都加到了积分里

版主太敬业了!

呵呵 看来没后台真不行 刷票我都是最少

回复 51楼月如满弦的帖子

这样不是很好吗.....月如好漂亮的说....

回复 52楼peng君的帖子

月如是男的、、、、、、、

回复 53楼无忧是我是你的帖子

我是说牌......

各种祝贺。

祝贺~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

想问一下版主,我发了邮件过去,但是下载记录里咋没下下来呢0.0是收到了吧?

= =
发完咧~
稍稍修改了一点点……

恩,我也发完了,等奖品了~~

回复 57楼macauley的帖子

都收到了,目前比较忙还****的及下载整理,再有网站部门排工稍晚,所以官网展示稍微延后,尽量在月底或5月初把大家的作品展示出来~
发新话题