发新话题 回复该主题

[建议] 各位斑斑在吗,求逍遥游专用聊天水楼 [复制链接]

回复 40楼cwj216的帖子

看,我又在你楼下了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

我要去睡了。。。。。。byebye!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 42楼cwj216的帖子

嗯嗯,晚安,好梦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 43楼啊呜的帖子

晚安!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

起来了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

表示我见过你上个号,在仙五那边*^_^*
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 46楼当剑的帖子

在逍遥游这一亩三分地足不出户地默默飘过

另,表示就去过一次仙五区,还是因为正在回这里的一个帖子,突然帖子被移到了那边,我就莫名其妙的过去了

回复 47楼啊呜的帖子

表示我是去年呆的仙五论坛,那时还没有逍遥游……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 48楼当剑的帖子

好吧。。我表示我是水的太局限了

回复 49楼啊呜的帖子

其实……仙五那边现在也没啥了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 50楼当剑的帖子

单机不都是一阵一阵的么

回复 51楼啊呜的帖子

貌似……也是……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 52楼当剑的帖子

不晓得逍遥游网络版出来之后,这里会不会长盛不衰呢

回复 46楼当剑的帖子

输后面的页码,一般都有

奥对了,凡是见到此贴认识这货或者看见过这货的,方便的话请留新浪或百度昵称(腾讯有三次元监视器就算了),这里人员流动实在太快了,感谢

还有,这帖子是有实际意义的,版主除了卖萌,麻烦能开个官方水楼吗

回复 56楼楼哥.六界求败的帖子

表示我们已经开了无数个半官方水楼了,斑斑可能是怕抢不过我们的生意,所以就干脆不开了吧

回复 57楼啊呜的帖子

算了,既然不管,大家尽情水吧

回复 58楼楼哥.六界求败的帖子

咱们水的还不够多嘛

回复 28楼楼哥.六界求败的帖子

肿莫会呢,水帖无所谓,版聊才可耻
发新话题 回复该主题