发新话题 回复该主题

[其他] 闹剧终于结束了 [复制链接]

回复 40楼啊呜的帖子

默默支持一下、、、、、、、、、、、、
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 41楼cwj216的帖子

支持的话就表让我那个帖子沉了啊

支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

最后那几个表情是什么意思???!!!!

回复 43楼cwj216的帖子

卖一下萌,不让啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

那我也一起!!!!!

回复 45楼cwj216的帖子

你没有我萌

回复 46楼啊呜的帖子

我输了。。。。。。。。。。

回复 47楼cwj216的帖子

这个回合你赢了

回复 48楼啊呜的帖子

明天再比吧!!!!byebye~~~~~~

回复 49楼cwj216的帖子

嗯嗯去吧,白白

回复 26楼peng君的帖子

反正我最后最想看到的结果就是你能得第一哈哈~
别的我才不管呢~
很喜欢你画的灵儿~
这次只能说是官方也没想到会有这么个漏洞,但是既然有漏洞就不能避免被利用咯。
虽然说有刷票,但是谁敢说就没有那些热心的,一直关注DIY的人来投下自己宝贵的一票呢?
不能一竿子打翻一船人是的吧。
所以这次也只能归结为官方考虑不周全,没想到会有漏洞,但是不能去剥夺参赛者的最终荣耀。
该是你的就是你的,不用因为别的而放弃。

回复 19楼残思忆梦的帖子

斑竹也很辛苦啦。
明明看到有刷票却无法做出有效地制止真的也是满难受的。
不过虽然有刷票现象,毕竟还是由于论坛功能受限,没有办法做到绝对的公平,在开启投票之前没有想到这个系统漏洞才造成现在的情况,但是谁都不能说这些票里没有那些一直在关注着DIY,关注着逍遥游的热心玩家来投下宝贵的一票啊。
记得第一天出来前十的作品的时候,我还拉了自己一些网上的朋友注册帮我投票,结果他们发现这个活动,对逍遥游就开始好奇起来,甚至有的还说希望线上版早点出来,和我一起打牌,也是起到了推广作用不是么。
所以,不能一竿子打翻一船人昂~
要取消奖品大家都一起好了,也不能单独就取消peng君他们或者谁的,人家也是付出了辛苦的嘛,而且peng君的灵儿真心很美好啊~
于是,这件事就这么过去了吧,期待下一次官方的活动可以想的更加周全~

回复 53楼慕容琉鄢的帖子

从来没说过要取消奖品啊,前十名就代表着优秀,本来就该给奖励的,也没说过好朋友或支持者帮着顶是不行得~官方只会针对恶意竞争的刷票进行一定惩罚措施~还请耐心等待公告~

回复 54楼残思忆梦的帖子

嗯啊~
就是看到peng君和啊呜都有说因为刷票的问题放弃奖品,感觉有点不值得嘛~
他们本来作品就很棒了,我超爱peng君那个灵儿呢~
也希望下次的活动能办的更好~好期待啊O(∩_∩)O

回复 55楼慕容琉鄢的帖子

谢谢你啊,看到有人喜欢这张灵儿,真的好高兴。模板达人勇气君的最新模板要出来了,到时终于可以放出比较大的图了。

人之常情

回复 57楼无忧是我是你的帖子

表示今天的水水大军,又多了一个成员么

回复 58楼啊呜的帖子

把我也算进去了吗??

回复 59楼无忧是我是你的帖子

对啊对啊,看你很有潜力哦

发新话题 回复该主题