发新话题 回复该主题

[其他] 你最喜欢历代那部仙剑· [复制链接]

回复 21楼易云卐天河的帖子

哈哈.... .....仙四简直太完美了~~!!!

绝对仙三
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

果断给力龙葵的出处仙3,楼主我们是“对立阵容”的呢

仙一不解释啊~

回复 44楼兰芷幽若的帖子

仙一跟仙四还是势均力敌啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

为什么只能选一个!个人认为仙一、仙三、仙四都是经典。仙五、仙二差点,至于仙三外传资料片性质的游戏,完全可以忽略!本人表示,是从仙三开始玩的!

回复 46楼紫青逸仙的帖子

忽视三外的话,会有人来扁你的呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

直接仙四

回复 48楼藏剑者的帖子

同是仙四的握爪

回复 13楼啊呜的帖子

哈哈,这次我总算有一项超过大师了,表示仙一仙二没玩过,仙三玩了17遍,三外玩了9遍,仙四玩了16还是15遍,还是喜欢仙三外,星璇太感人了,我要是有个这样的哥哥就好了,万恶的计划生育!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 46楼紫青逸仙的帖子

扁扁扁扁扁!大爱仙三外,仙四其次……

回复 50楼碧落沉星殇璇的帖子

o(╯□╰)o,我就仙一玩得最多,其他的也就几遍,尤其是三外,只玩了一遍半

表示后来各种录像视频出来之后,偶尔就去挑一段怀念的剧情去看,很少进入游戏了

大爱仙四 啊

回复 52楼啊呜的帖子

哈哈我也可以赢大师一次了,欧耶

回复 54楼碧落沉星殇璇的帖子

哇哈哈,表示给你颁发奖状

回复 55楼啊呜的帖子

哇哈哈哈哈,奖状,奖状奖状

回复 56楼碧落沉星殇璇的帖子

用手机还在坚持上论坛,再给一个奖状

回复 57楼啊呜的帖子

要的要的,我要好好保存起来

回复 58楼碧落沉星殇璇的帖子

然后拿奖状去找姚仙签名,再挂在墙上

回复 59楼啊呜的帖子

姚仙会签么?
发新话题 回复该主题