返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[建议] 回魂请轻拿轻放 [复制链接]

回复 38楼啊呜的帖子

BY的圈钱计划才刚刚开始啊。。。逍遥游才出了那么几个人物,后面各种扩展包啊神将啊闪卡啊DIY卡啊神马的还会让玩家掏银子的。。。。。

回复 40楼易云卐天河的帖子

好吧,以后就标准吧好了,说实话,死嗨版我觉得还挺好的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼紫嫣ziyan的帖子

我已经洗好了脖子了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼紫嫣ziyan的帖子

这些坑已经无法不跳了。。。除非直接等珍藏版典藏版。。。过程中单独出的视而不见 可很多籼米无法抵抗诱惑的

回复 42楼啊呜的帖子

豪华可以看下反映,不过标版失望都可以降至最低

回复 43楼啊呜的帖子

额。。。膜拜土豪。。。。。

回复 45楼易云卐天河的帖子

对啊,不过仙五的话,我觉得柔情包还是比较给力的,里面我喜欢的东西比较多吧

感觉上盒子的质量还算不错吧 不过轻拿轻放是必须的 这个摔坏了好大笔开销 T T

回复 44楼易云卐天河的帖子

估计最后是会出一个完整典藏版之类的。。。这个一般会比买之前的标准版+扩展包实惠~~~~没准还会推出新的周边。。。

回复 46楼紫嫣ziyan的帖子

表示如果没有咱们的放血,国产单机没有未 来的

不过,如果放血把我们都放死了,国产单机连现在都没有了

回复 50楼啊呜的帖子

是啊。。。就当是支持正版游戏发展了。。。国产单机本来就不怎么赚钱。。。都是因为对游戏有爱的开发人员和广大国产单机游戏迷们的支持。。。。

回复 51楼紫嫣ziyan的帖子

是啊,觉得仙剑能走到这一步也很不容易了,上软已经解散了,虽然又出现了烛龙,但是我们不希望北软也重蹈覆辙啊

回复 52楼啊呜的帖子

仙剑已经做了这么多年了,有喜爱仙剑的广大玩家和技术宅~~北软如果能真正理解玩家的心情,愿意在国产单机这个领域上继续好好做下去,就肯定能获得仙迷们的支持~~要是光为了赚玩家的钱,一点诚意也没有,把仙剑这么好的招牌砸了,那么后果肯定是比较悲催的。。。。

回复 53楼紫嫣ziyan的帖子

我表示真正做游戏的人,内心里肯定都想把游戏做好,只是有很多客观原因啊,经费啊,时间啊,技术啊,代理啊神马的

回复 48楼丝雨愁_KSar的帖子

淘宝上有单卖回魂的盒子。。。10块。。。

回复 52楼啊呜的帖子

。。。。。。姚仙独立可以没有限制去做单机,可仙剑就要舍弃了

回复 53楼紫嫣ziyan的帖子

姚仙权限有限,坑钱这问题安慰的说法是为了下一代筹资金。。。毕竟总部拨给的资金是有限的

回复 49楼紫嫣ziyan的帖子

我也是这么想的,肯定会学三国杀的,不过就是要等了

回复 54楼啊呜的帖子

代理什么的。。。一定得找个负责任的。。。。不能总是做得粗制滥造还不给个说法= =

回复 55楼易云卐天河的帖子

原来盒子都有单卖了 只是总体感觉所有东西加起来并没有价格定的那个价值啊
发新话题 回复该主题