发新话题 回复该主题

[角色] 完全版中的龙幽小蛮和首发卡牌里不一样 [复制链接]

回复 35楼Whomnba的帖子

表示如果只是为了两张3D卡,就去跳完全版的坑,有点儿不值啊,毕竟两套完全版里面内容除了3D卡外一模一样,而且里面的周边都在柔情版里面出现过。BY或许就是看准了很多人无法拒
啊呜 发表于 2012-3-31 9:08:00

没办法 像我这种卡片控 只对那两张卡有兴趣 标准版已经入过了 其他真没吸引力 就看淘宝单买3D卡价钱怎么样了吧 测试版5张一张木有 正式版闪卡还差2张 怨念

回复 41楼醉梦千年的帖子

唉,如果真想收全的话,真的要做好心理准备了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼醉梦千年的帖子

唉,如果真想收全的话,真的要做好心理准备了

啊呜 发表于 2012-3-31 10:07:00

周瑜打黄盖 一个愿打 一个愿挨

回复 43楼醉梦千年的帖子

正解

我们每个人都有一个周瑜

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 34楼丝雨愁_KSar的帖子

我特地去买了正版珍藏版,那家店是桌游授权的塑封加8张神卡。。。。198票子 = =木有办法

回复 43楼醉梦千年的帖子

正解

我们每个人都有一个周瑜

啊呜 发表于 2012-3-31 10:16:00
逍遥游前途是光明的 以为打三国杀的经历 标准版 风扩展包 火扩展包 林扩展包 山扩展包 一将成名 二将成名扩展包 Q版扩展包 及各种周边 杯子 武器钥匙链 画册 武将列传 万年历等等 每种周边送闪卡一张 近百种武将
10张同人物闪卡可兑换3D闪卡一张。。。。

回复 34楼丝雨愁_KSar的帖子

我特地去买了正版珍藏版,那家店是桌游授权的塑封加8张神卡。。。。198票子:yuxihou1
易云卐天河 发表于 2012-3-31 10:20:00

有点贵了 珍藏版无闪无神的六七十一套 8神一张8-10块的样子

回复 46楼醉梦千年的帖子

表再吓我了

我承受不住了啊

回复 46楼醉梦千年的帖子

表再吓我了

我承受不住了啊

啊呜 发表于 2012-3-31 10:29:00

我没吓你。。。三国杀就是这么干的。。。你拿10张同人物闪卡去官方认证的地方,给你一张3D闪卡 那10张闪卡当面销毁

回复 49楼醉梦千年的帖子

唉,还真是无所不用其极啊

回复 49楼醉梦千年的帖子

唉,还真是无所不用其极啊

啊呜 发表于 2012-3-31 10:36:00

想买海报的  官方那个太贵 听说基本都折了 对仙剑的周报不了解 帮我参考下这个怎么样 我想入梦璃跟小葵的
http://item.taobao.com/item.htm?id=14273066708

回复 51楼醉梦千年的帖子

这个啊,之前听说有人买过15块一张的海报,原来在这里。他们自己做的,质量如何,光一张图片也看不出来啊。不过至少照他们所说,是未折叠的啊,如果要海报筒的话。至于海报的像素如何,跟官方的相比肿么样,现在暂时也不晓得啊。我觉得如果不着急的话,可以考虑略等一下,看看有人买了之后肿么评价吧

回复 51楼醉梦千年的帖子

这个啊,之前听说有人买过15块一张的海报,原来在这里。他们自己做的,质量如何,光一张图片也看不出来啊。不过至少照他们所说,是未
啊呜 发表于 2012-3-31 10:44:00

不行的话我打算以身试法了 先去趟一下,然后回来报告情况 不过我没官方海报 木的对比 比较纠结

回复 53楼醉梦千年的帖子

也不晓得论坛里有木有既有官方海报又买了这家海报的童鞋啊

回复 53楼醉梦千年的帖子

也不晓得论坛里有木有既有官方海报又买了这家海报的童鞋啊......
啊呜 发表于 2012-3-31 10:50:00

闪人了 办公室取快递去 幸福ing。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 55楼醉梦千年的帖子

终于到了么~期待红包能开出好东西吧,签名或者红色毛爷爷神马的

回复 47楼醉梦千年的帖子

官方4张神卡珍藏版128还是129来着,我买的是贵了,毕竟塑封加8张神卡,也就卖个正版,不然不止这些钱,桌游是很暴利的

回复 37楼醉梦千年的帖子

三国杀的闪卡我是不考虑了 或者是考虑不了了 太恐怖的价格 和 数量了 实在是吓煞人啊

回复 45楼易云卐天河的帖子

这个价格有点贵啊 当然塑封是另一方面的价格 珍藏版本身就有4神的 哎  反正价格就是随商家定的

回复 37楼醉梦千年的帖子

三国杀的闪卡我是不考虑了 或者是考虑不了了 太恐怖的价格......
丝雨愁_KSar 发表于 2012-3-31 14:08:00

何止是恐怖 简直是恐怖
逍遥游还有点信心能把闪卡弄齐,把卡册填满感觉问题不大 26张
三国杀。。。近百张 而且有一张几百大洋这样恐怖的存在。
发新话题 回复该主题