发新话题 回复该主题

[建议] 我被谦诚坑了,大家别给他好评,差评整死他,请官方终止其省代销... [复制链接]

回复 40楼啊呜的帖子

现在开始想点开心的事吧!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 41楼cwj216的帖子

想神马呢

想我今天的紫英闪卡收到了吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

收到了?!那真是太好了!应该庆祝一下呢!!!

回复 43楼cwj216的帖子

我有发帖子贴出来的呦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

好!我会去看的!!!

回复 45楼cwj216的帖子

帖子好多啊,终于找到了:

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1295453.aspx

回复 46楼啊呜的帖子

嗯嗯。。。。。

回复 47楼cwj216的帖子

帮我同学投下3号,谢谢

回复 48楼Carey的帖子

嗯嗯。。。

回复 49楼cwj216的帖子

帮我也投一下11号吧,设计者是cwj216的说

回复 50楼啊呜的帖子

哦哦哦哦哦!!!!

我居然是十一号!!!太荣幸了!!!!!

真是太高兴了!!!!

回复 51楼cwj216的帖子

我把你顶到11号,你肿么也要给一点表示吧

把你的积分分我一半吧

回复 51楼cwj216的帖子

十一号是什么

回复 52楼啊呜的帖子

这个。。。。你可以去当阴谋家了。。。。。。。

回复 54楼cwj216的帖子

才一半积分嘛

我不贪心的,我又不要全部

回复 53楼Carey的帖子

我开玩笑的啦哇哈哈哈

回复 53楼Carey的帖子

详情请咨询52楼的童鞋。。。。。

回复 55楼啊呜的帖子

人家也很不容易的。。。。怜香惜玉一下下吧。。。。。

回复 58楼cwj216的帖子

好吧。。。我不问你要积分了

给我威望跟金钱吧

回复 59楼啊呜的帖子

你果然是阴谋家。。。。。。好伤心呀!!!
发新话题 回复该主题