发新话题 回复该主题

[装备] 大家看------20W攻击在这... [复制链接]

回复 9楼vata.的帖子

你知道的太多了
谁能告诉我不劫财,我们还能做什么

最崇拜的妖
我低调,是因为我不会高调

我 考  够强悍

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流  

zzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzz

加油继续奋斗呀

回复 38楼蔡xH的帖子

积分党

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

反正就是钱的问题,我要是家里有个1亿2亿的,把柏油给买了,凡是认识的都给整个25万攻击玩玩

****节到了!
借****节来临之际,向长期战斗在宾馆、浴场、K房、迪厅、酒吧等娱乐场所并骗老婆不回家的朋友们致以节日的慰问!祝愿那些撒过谎、出过轨、勾引良家下过水;装过神、弄过鬼、跟别人老婆亲过嘴;挪过款、留过洋、带着网友开过房;翻过窗、跳过墙、一夜睡过三张床的人们节日快乐!

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

闪避真高。。

....以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流 ..~

只能惊叹啊

回复 1楼从头开始的帖子

发新话题 回复该主题