发新话题 回复该主题

兽族猎人技能需要更改 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]冰城战士[/b] 于 2009-5-19 12:06:00 发表 有些人是不是没脑子?还拿法师说事,法师50多出加暴击的BUFF你知道吗?66出麻痹的技能你知道吗?猎人有个屁?还什么猎人攻击速度快。游侠慢????猎人2下攻击,跟法师伤害一下差不多了。明白什么是BUFF不???去看看法师给自己加的BUFF 伤害减少,伤害反弹。猎人有什么?游侠也是58出麻痹技能,你们还都不满足 还想要什么?中规中矩,被麻痹了,混乱了,还打个屁?你攻击10万,每秒攻击10万下,被人定 [/quote] 你就是个SB,发那么牢骚你玩法师去啊,要不让你当GM,你想怎么改都成,SB一点职业意识都没有,你就是个被杀的主。滚吧SB。玩游戏没有RMB还想当老大啊,你全身都打上四孔强上11看他能不能麻死你,SB。

不好意思,我说错了,刚才,那个是兽人猎人,不是兽人战士,兽人战士数据好我很多的都打不过我,因为有命中和闪避问题,我们区第一兽人战士,59级,1万血,3900功,2000防(这个是他本人说的)和我野外遭遇PK3次3次都死,因为他晕完我砍我基本MISS,我可以开加速拉开距离回血慢慢打,基本上处于不败之地,而他又不肯跑,他跑的话我也无可奈何,毕竟他血多,他一定要和我顶,所以他就死了

这游戏人物技能不是最重要的,重要的是宝宝和装备,人族游侠减对方150点命中的技能和宝宝减对方500命中的技能谁都能看的出哪个更实用,同级游侠和我比,别人攻击很多还在3000出头,血还在5000多点,防也还没破2000,你说怎么和我3900功。7300血,防2300(衣服还没强化好,强化好后是2500)的游侠PK,好的功宝宝目前有只67的螳螂,攻击1700多,我只有一只4阶飞天,功才1300,你说这个差距是很明显的,。人族游侠最实用的技能其实就是加速和加血,别的技能我在PK的时候几乎不用,因为效果实在是看不出来

wad3303你妈死了 你快回家看看,我草你死妈的。我职业你妈逼啊。你满嘴喷粪我操你妈的。你不会讨论就滚回你妈逼里去,我草你妈 老子告诉你 我梅凯丽第一 全身5孔,还鸡巴什么4孔,操你妈我真看不起你。全身4孔你就当神一样看了袄?操你妈,你要是看见我你马上不跪下袄?我说我被人虐了袄?操你妈的,人外有人,山外有山,别的服务器应该有,梅凯丽还没有敢说单P虐我的,我在这说事呢,操你妈你个小垃圾过来逼呲你妈逼啊?

人族游侠和兽人游侠相比,我觉得最尴尬的一点是,兽人猎人打不过可以跑,人族游侠打不过就被兽人网住打死,网不是一开始用的,是在对方没血跑路的时候用的,兽人猎人和人族游侠PK应该是一开始打,打2下发现打不过了,马上加速跑。回回血以后再回头打,只要出现一次人族游侠血掉的快,被你打掉一半血的时候人族游侠就不行了,要开跑了(这个情况是会出现的,因为有MISS,和爆击,这些都是看运气的)然后你一网丢过去,他就肯定死(我亲身实验结果,被一个54的兽人猎人杀掉,我58级装备算很好了,和他突然遭遇,前几下他射掉我一半多血,我回血来不及。想开加速跑,就被杀了)别说我PK菜,我一个人曾经杀掉3个58以上的兽人,他们一起来的,被我拉开距离分开杀掉。

那还好有一个,兽族猎人的技能是缓速,你觉得麻痹好还是缓速好用? 其实从每个服务器里的人兽比例就能看出来孰强孰弱。 猎人42技能CD15秒,这样能有多大用,就只能用22技能,22技能砍42技能,那个厉害就不用多说了,所以你那个6秒CD已经很短了,一个负面状态的技能的CD时间比一个主攻技能的CD时间还短了9秒,找你这样说猎人的双重箭估计也就只是拿出来看看的。   另:强烈建议G  M缩短猎人42技能双重箭的CD时间,不然吧人族42技能CD时间延长也行,这样才有公平可言。

双重箭我不懂什么意思,应该是一下射2次?我说过了,兽人猎手和人族游侠PK取决与刚开始遭遇的那几下,人族游侠那个麻痹箭基本就用一次,一次不中,就没机会用第2次了,这个比较看运气,所以我说兽人猎手和人族游侠相比优势就是兽人游侠打不过可以跑(不排除人族游侠一开始麻痹箭不用,等你跑要的时候用,那也要看运气)加好血回头再来看运气,人族游侠是打不过就没法跑,因为有网有减速。你双重箭如果说是一下射2次的话,那么和人族游侠PK的时候前几下你就有优势,然后兽人祭祀能加辅助效果,我不知道你和人PK之前有没有找牧师加过,和我PK的那个兽人猎人是每次都加的

我前面说过了,人族游侠最大的优势可能会体现在62级的时候,这个时候人族游侠很多技能都能得到大幅度提升,比如加血,原来是每2秒700多点,现在变成每2秒1200多,那是什么概念,等于2秒抵消一次兽人的攻击输出。那是有点恶心了。

人族42没什么好技能啊?那个减150命中的技能和宝宝减500命中的是冲突的,不能同时用上,所以一般带减命中的宝宝的话那个技能就不用了,而且兽人祭祀能加状态,那个技能最多也就是抵消掉一些祭祀状态的效果

现在我们那个服务器无时无刻都有人族的过来杀人,基本不能挂机。   而且你野外任务练级的时候,经常都会发生遭遇战,你觉得自己能一直有个祭祀伴在身边么? 所以祭祀之类的就别拉进猎人这个话题了吧。

野外遭遇战的时候更能体现兽人猎人的网的作用,呵呵,其实现在猎人大家觉得不好,只是现在大家PK都一个模式,上去就顶顶不过就死,你前3下射完不会游走下?我们区我和58的2个游侠和兽人一个59的游侠打,他都很聪明,射2下发现不对就走开加血,我们就追,。2个人追的话速度肯定有差距的,一个追的近了,他就转身开打,前2下出了个爆发,人族游侠发现不对要跑,对方一个网,射死,你如果觉得你PK的时候有这样的头脑有这样的操作的话你再来和我说,我刚才说了很多次了,人族游侠和兽人猎人比,就是一个打不过能跑一个不能跑,而打不打的过主要是看前3秒的运气,谁运气好就能把对方血打没。

你说的你们区时刻有人族过来杀人那是你们区人族多,那没办法,我们区是兽人多,我挂机一天基本上要遭遇到10多次兽人过来杀人,不过我装备好,所以一般来杀我的都杀不成,我就算打不过,我也可以硬顶着跑掉,

[quote] 原帖由 [b]冰城战士[/b] 于 2009-5-19 12:06:00 发表 有些人是不是没脑子?还拿法师说事,法师50多出加暴击的BUFF你知道吗?66出麻痹的技能你知道吗?猎人有个屁?还什么猎人攻击速度快。游侠慢????猎人2下攻击,跟法师伤害一下差不多了。明白什么是BUFF不???去看看法师给自己加的BUFF 伤害减少,伤害反弹。猎人有什么?游侠也是58出麻痹技能,你们还都不满足 还想要什么?中规中矩,被麻痹了,混乱了,还打个屁?你攻击10万,每秒攻击10万下,被人定 [/quote] 估计你才是没脑子,法师哪个BUFF是伤害减少的,伤害反弹的CD是60秒,加持时间是15秒,一次才反弹351点伤害。你觉得PK时来的及加持吗,看看有几个法师在PK的时候用这个技能,完全就是个垃圾技能,加持这个BUFF和猎人PK就意味着先挨打3次,猎人的网我不太清楚是怎么用的,但是你们猎人和兽战都有定人的技能你能否认吗,你再看看法师,法师有控制技能吗。不要说变龟,PK时谁用谁死。再说攻速问题,你找个法师比较一下,看看1分钟之内游侠的攻击次数是法师的几倍。建议你先去调查一下再出来叫,自己脑残还骂别人没脑子。还有兽和人的比率问题,我们2区维埃里是兽多于人,50级以上兽人要比人多1/3,一直被兽人压着打。

嘿嘿,我3区崔斯特,人比兽多多少,自己过来看,绝对不比1/3少。

回复 31# 哈哈汗 的帖子

大哥,近程还可以游,远程的打你,如果中间没障碍物的话,游走基本就是找死咯。

哎,我说的游走不是叫你在别人身边走,我是叫你点小地图找一个方向跑,走直线或者曲线都可以,这个游戏PK系统做的很差,在跑的过程中不能打人也点不到人,除非你速度比他快跑到他前面去回头射,而兽人加速是比人族游侠快的,所以基本没追上的可能,他只要和你保持一定距离,就可以加满血回头再打,再看运气,你去试下就知道了,

猎人不能说 第2垃圾吧, PK 中等   但是 双重 鸡助 8秒冷却  还有森林之眼 以前加致命的 现在加命中了 要命中鸟用? 法师变乌龟一样可以破的 和猎人的网距离都是12 那就看谁手快了.:emot6:

跑的时候打不到?  这个到没试过,一般远程不能绕基本上我就不怎么跑咯,这游戏PK就那几秒钟,跑的话跑得出跑不出攻击范围还不知道呢。

本人是玩人族的, 不是枪手,这游戏各职业技能本身就存在不平衡.

你跑不出攻击范围是因为你装备不够好,正常的55以上的猎人血没6000以上的是没用的。兽人猎人只有在保持一定血量的情况下才能体现威力,命中没用的那个大哥你别说了,你去试下就知道了,我1100的命中和我朋友1300的命中在打BOSS的时候是用明显差距的,我们当时按5分钟一个跨度计算过MISS次数的,结果我MISS要比他多1/3,任何东西都不能按你感觉来说,只能按数据,要证据。而且这个游戏好象是等级越高出手速度越快,有次和我朋友2游侠杀冰龙,他等级高我4级,打的时候差不多打10多下他要比我多打一下,就是说他攻击比我高10%左右
发新话题 回复该主题